Распоряжение Президента РФ от 16 января 1998 г. N 12-рп "О проведении в г. Москве министерской встречи "восьмерки" по проблемам мировой энергетики"

Распоряжение Президента РФ от 16 января 1998 г. N 12-рп
"О проведении в г.Москве министерской встречи
"восьмерки" по проблемам мировой энергетики"


1. Согласиться с предложением Минтопэнерго России, МИДа России и представителя Президента Российской Федерации по делам группы ведущих индустриальных государств и связям с представителями лидеров стран, входящих в "группу семи", о проведении в г.Москве в марте 1998 г. министерской встречи "восьмерки" по проблемам мировой энергетики (далее именуется - встреча).

2. МИДу России согласовать с партнерами по "восьмерке" дату, повестку дня и порядок проведения встречи, а также состав ее участников.

3. Образовать российский организационный комитет по подготовке и проведению встречи (далее именуется - оргкомитет). Возложить на оргкомитет решение оперативных вопросов, связанных с координацией деятельности заинтересованных федеральных органов исполнительной власти.

Назначить Первого заместителя Председателя Правительства Российской Федерации Немцова Б.Е. председателем оргкомитета, первого заместителя Министра иностранных дел Российской Федерации Иванова И.С. исполнительным секретарем оргкомитета. Поручить Немцову Б.Е. утвердить состав оргкомитета.

4. Провести встречу и разместить ее участников в гостиничном комплексе "Президент-отель".

5. Управлению делами Президента Российской Федерации принять необходимые меры по финансовому, организационному и материальнотехническому обеспечению встречи, в том числе подготовительных совещаний и встреч экспертов заинтересованных стран и международных организаций, а также по обеспечению работы оргкомитета.

6. Правительству Российской Федерации определить источники финансирования мероприятий, связанных с подготовкой и проведением встречи.

ГАРАНТ:

О возмещении затрат на проведение министерской встречи "восьмерки" по проблемам мировой энергетики см. Распоряжение Правительства РФ от 27 марта 1998 г. N 417-р


Президент

Российской Федерации

Б.Ельцин


16 января 1998 года

N 12-рп



Распоряжение Президента РФ от 16 января 1998 г. N 12-рп "О проведении в г.Москве министерской встречи "восьмерки" по проблемам мировой энергетики"


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 19 января 1998 г., N 3, ст. 340


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.