Распоряжение Правительства РФ от 19 января 1998 г. N 40-р Об оказании финансовой помощи сельскохозяйственным товаропроизводителям Алтайского края в ликвидации последствий засухи в 1997 году

Распоряжение Правительства РФ от 19 января 1998 г. N 40-р


1. В целях оказания финансовой помощи сельскохозяйственным товаропроизводителям Алтайского края в ликвидации последствий засухи в 1997 году уменьшить на 315,7 млрд. рублей задолженность Алтайского края перед федеральным бюджетом по товарному кредиту на нефтепродукты, полученному в 1995 году.

Указанное уменьшение задолженности произвести за счет резервного фонда Правительства Российской Федерации по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и последствий стихийных бедствий.

Администрации Алтайского края рассмотреть вопрос о возмещении ущерба сельскохозяйственным товаропроизводителям края, пострадавшим от стихийных бедствий в 1997 году, с учетом уменьшения задолженности, предусмотренного настоящим распоряжением.

2. Принять предложение Минфина России и Минсельхозпрода России об отсрочке до 2000 года платежей 1997 года за машиностроительную продукцию и материальные ресурсы сезонного спроса, полученные до 1 января 1998г. сельскохозяйственными товаропроизводителями Алтайского края на условиях лизинга.


Председатель Правительства

Российской Федерации

В.Черномырдин



Распоряжение Правительства РФ от 19 января 1998 г. N 40-р


Текст распоряжения опубликован в "Российской газете" от 28 января 1998 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 26 января 1998 г., N 4, ст. 512


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.