Распоряжение Правительства РФ от 19 января 1998 г. N 48-р О проведении в г. Москве в июле 1999 г. Всемирного электротехнического конгресса (далее именуется - конгресс) и специализированной научно-коммерческой выставки новейших достижений в области электротехники

Распоряжение Правительства РФ от 19 января 1998 г. N 48-р


1. В целях повышения престижа и развития российской электротехнической науки и промышленности, создания новых возможностей для производства электротехнической продукции и активизации ее выхода на внешний рынок принять предложение Минэкономики России, Миннауки России, Российской академии наук, Академии электротехнических наук Российской Федерации и Международной академии электротехнических наук, согласованное с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти, о проведении в г.Москве в июле 1999 г. Всемирного электротехнического конгресса (далее именуется - конгресс) и специализированной научно-коммерческой выставки новейших достижений в области электротехники.

2. Принять к сведению, что формирование научно-тематических программ конгресса и обеспечение деятельности его национального организационного комитета будет осуществляться Миннауки России, Академией электротехнических наук Российской Федерации, Международной академией электротехнических наук, Российской академией наук и другими заинтересованными организациями.

3. Отметить, что в целях обеспечения финансирования мероприятий по подготовке и проведению конгресса национальный организационный комитет конгресса, Академия электротехнических наук Российской Федерации и Международная академия электротехнических наук будут привлекать средства внебюджетных источников, в том числе средства заинтересованных российских и иностранных юридических и физических лиц, международных организаций и фондов.

4. Федеральным органам исполнительной власти и органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации принять участие в подготовке и проведении конгресса и специализированной выставки, оказывать национальному организационному комитету конгресса необходимую практическую помощь.


Председатель Правительства

Российской Федерации

В.Черномырдин



Распоряжение Правительства РФ от 19 января 1998 г. N 48-р


Текст распоряжения опубликован в "Российской газете" от 13 февраля 1998 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 26 января 1998 г., N 4, ст. 519



Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.