Постановление Правительства УР от 20 ноября 2008 г. N 271 "О наделении полномочиями администратора доходов и поступлений в федеральный бюджет Российской Федерации Управления по лицензированию медицинской и фармацевтической деятельности при Правительстве Удмуртской Республики" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства УР от 20 ноября 2008 г. N 271
"О наделении полномочиями администратора доходов и поступлений
в федеральный бюджет Российской Федерации Управления по
лицензированию медицинской и фармацевтической деятельности
при Правительстве Удмуртской Республики"

С изменениями и дополнениями от:

28 февраля 2011 г.

В соответствии со статьей 160.1 Бюджетного кодекса Российской Федерации, Федеральным законом от 29 декабря 2006 года N 258-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием разграничения полномочий", Приказом Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития от 25 января 2008 года N 224-Пр/08 "О передаче функций администрирования доходов субъектам Российской Федерации" Правительство Удмуртской Республики постановляет:

1. Установить, что Управление по лицензированию медицинской и фармацевтической деятельности при Правительстве Удмуртской Республики является администратором доходов и поступлений в федеральный бюджет Российской Федерации по коду бюджетной классификации 060 1 08 07081 01 1000 110 "Государственная пошлина за совершение действий, связанных с лицензированием, с проведением аттестации в случаях, если такая аттестация предусмотрена законодательством Российской Федерации, зачисляемая в федеральный бюджет".

2. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 2

 

Председатель Правительства

Удмуртской Республики

Ю.С.Питкевич

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В функции Управления по лицензированию медицинской и фармацевтической деятельности при Правительстве Удмуртской Республики дополнительно включается функция администратора доходов и поступлений в федеральный бюджет Российской Федерации.


Постановление Правительства УР от 20 ноября 2008 г. N 271 "О наделении полномочиями администратора доходов и поступлений в федеральный бюджет Российской Федерации Управления по лицензированию медицинской и фармацевтической деятельности при Правительстве Удмуртской Республики"


Текст постановления опубликован в газете "Удмуртская правда" от 24 декабря 2008 г. спецвыпуск N 23 и журнале "Собрание законодательства Удмуртской Республики" от 23 декабря 2008 г. N 21, на сайте Президента Удмуртской Республики и Правительства Удмуртской Республики в сети Интернет http://www.udmurt.ru от 23 ноября 2008 г.


Текст постановления предоставлен Администрацией Президента и Правительства Удмуртской Республики по договору об информационно-правовом сотрудничестве


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства УР от 28 февраля 2011 г. N 50