Приказ Минфина РФ от 8 декабря 1997 г. N 971 "Об организации работы по формированию росписи доходов, расходов и источников финансирования дефицита федерального бюджета в 1 квартале 1998 года"

Приказ Минфина РФ от 8 декабря 1997 г. N 971
"Об организации работы по формированию росписи доходов, расходов и источников финансирования дефицита федерального бюджета в I квартале 1998 года"


В соответствии со статьей 27 Федерального закона "О порядке внесения, рассмотрения и принятия Федерального закона "О федеральном бюджете на 1998 год" и о порядке внесения изменений и дополнений в федеральный бюджет", а также в связи с необходимостью обеспечения бесперебойного финансирования в I квартале 1998 года приказываю:

1. Руководителям департаментов отраслевого финансирования совместно с Главным управлением федерального казначейства провести сверку фактического финансирования расходов по курируемым разделам федерального бюджета по ожидаемой оценке за 1997 год и представить 11 декабря 1997 г. выверенные данные по установленной форме N 800 в Бюджетный департамент.

2. Главному управлению федерального казначейства (Смирнову А.В.) в срок до 10 декабря 1997 г. представить в Бюджетный департамент данные о фактическом исполнении доходной части федерального бюджета по ожидаемой оценке за 1997 год по видам доходов в разрезе, утвержденном статьей 16 Федерального закона "О федеральном бюджете на 1997 год", с выделением в том числе по каждому виду доходов поступлений в форме денежных зачетов, отраженных по федеральному бюджету 1997 года.

3. Отраслевым департаментам в срок до 10 декабря 1997 г. представить в Бюджетный департамент:

3.1. Департаменту агропромышленного комплекса (Барановой Н.Д.) - ожидаемую оценку за 1997 год и прогноз на 1 квартал 1998 года (с разбивкой по месяцам) доходов и расходов экологического фонда.

3.2. Департаменту инвестиций (Костырко В.В.) - ожидаемую оценку за 1997 год и прогноз на 1 квартал 1998 года (с разбивкой по месяцам) отчислений на воспроизводство минерально-сырьевой базы, а также расходования средств Фонда воспроизводства минерально-сырьевой базы.

3.3. Департаменту транспортных систем и связи (Белову B.C.) - ожидаемую оценку за 1997 год и прогноз на 1 квартал 1998 года (с разбивкой по месяцам) доходов и расходов Федерального дорожного фонда.

3.4. Департаменту оборонного комплекса (Куделиной Л.К.) - ожидаемую оценку за 1997 год и прогноз на 1 квартал 1998 года (с разбивкой по месяцам) доходов и расходов Фонда развития таможенной системы, Государственного фонда борьбы с преступностью.

3.5. Департаменту ценных бумаг и финансового рынка (Златкис Б.И.) - ожидаемую оценку за 1997 год и прогноз на 1 квартал 1998 года (с разбивкой по месяцам):

- поступлений налога на доходы от ценных бумаг,

- доходов от использования и продажи имущества, находящегося в государственной и муниципальной собственности,

- источников внутреннего финансирования дефицита федерального бюджета (в старой и новой бюджетных классификациях),

- расходов по обслуживанию государственного внутреннего долга (в старой и новой бюджетных классификациях).

3.6. Валютному департаменту (Волкову В.Б.) - ожидаемую оценку за 1997 год и прогноз на 1 квартал 1998 года (с разбивкой по месяцам) доходов от внешнеэкономической деятельности и реализации на внешнем и внутреннем рынке драгоценных металлов и драгоценных камней.

3.7. Департаменту иностранных кредитов и внешнего долга (Смирнову А..В.), Департаменту международных финансовых организаций (Глазкову Г.Ю.) - ожидаемую оценку за 1997 год и прогноз на 1 квартал 1998 года (с разбивкой по месяцам):

- поступлений доходов от внешнеэкономической деятельности,

- источников внешнего финансирования дефицита федерального бюджета (в старой и новой бюджетных классификациях),

- расходов в сфере международной деятельности (в старой и новой бюджетных классификациях) и по обслуживанию внешнего долга.

3.8. Управлению межгосударственных бюджетных отношений со странами СНГ (Межуритскому В.В.) - ожидаемую оценку за 1997 год и прогноз на 1 квартал 1998 года (с разбивкой по месяцам) поступление средств по уплате процентных платежей и сумм в погашение основной задолженности по ранее предоставленным кредитам Правительством Российской Федерации государствам-участникам Содружества Независимых Государств.

4. Бюджетному департаменту (Флягиной И.С.) с участием Главного управления федерального казначейства (Смирнов А.В.) в срок до 17 декабря 1997 г. сформировать и доложить руководству Министерства:

- ожидаемую оценку исполнения федерального бюджета за 1997 год,

- роспись доходов, расходов и источников финансирования дефицита федерального бюджета на 1 квартал 1998 года.

5. Бюджетному департаменту (Флягиной И.С.) в срок до 18 декабря 1997 г. на основе сформированной росписи доходов, расходов и источников финансирования дефицита федерального бюджета на 1 квартал 1998 года довести до департаментов отраслевого финансирования возможные объемы финансирования в 1 квартале 1998 года в разрезе ведомственной бюджетной классификации.

6. Департаментам отраслевого финансирования довести до министерств и ведомств возможные объемы финансирования в 1 квартале 1998 года и обеспечить получение в срок до 25 декабря 1997 г. возвратных росписей расходов по курируемым министерствам и ведомствам в разрезе статей новой бюджетной классификации, направленной одновременно с проектом закона "О федеральном бюджете на 1998 год" в Государственную Думу по форме согласно приложению N 1 к настоящему приказу.

ГАРАНТ:

См. Федеральный закон от 26 марта 1998 г. N 42-ФЗ "О федеральном бюджете на 1998 год"


7. Бюджетному департаменту (Флягиной И.С.) в срок до 29 декабря уточнить, роспись доходов, расходов и источников финансирования дефицита федерального бюджета на 1 квартал 1998 года на основе возвратных росписей, сформированных министерствами и ведомствами, и довести ее до Главного управления федерального казначейства.

8. Главному управлению федерального казначейства (Смирнову А.В.) на основе представленной Бюджетным департаментом росписи доходов, расходов и источников финансирования дефицита федерального бюджета на 1 квартал 1998 года сформировать лимиты бюджетных обязательств (лимиты финансирования) на январь 1998 года и доложить руководству Министерства.

9. Информационно-техническому департаменту (Лалаеву Г.Г.) в установленные настоящим приказом сроки обеспечить обработку исходной информации.

10. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на Первого заместителя Министра финансов Петрова В.А.


Министр

М.М.Задорнов



Приказ Минфина РФ от 8 декабря 1997 г. N 971 "Об организации работы по формированию росписи доходов, расходов и источников финансирования дефицита федерального бюджета в 1 квартале 1998 года"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.