Постановление Правительства РФ от 24 января 1998 г. N 78 "О заключении Соглашения между Российской Федерацией и Международным банком реконструкции и развития о гранте Японии для финансирования проекта поддержки реструктуризации сельскохозяйственных предприятий"

Постановление Правительства РФ от 24 января 1998 г. N 78
"О заключении Соглашения между Российской Федерацией и Международным банком реконструкции и развития о гранте Японии для финансирования проекта поддержки реструктуризации сельскохозяйственных предприятий"


Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Принять предложение Министерства сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации и администрации Нижегородской области, согласованное с Министерством финансов Российской Федерации, Министерством экономики Российской Федерации и Министерством иностранных дел Российской Федерации, о заключении Соглашения между Российской Федерацией и Международным банком реконструкции и развития о гранте Японии для финансирования проекта поддержки реструктуризации сельскохозяйственных предприятий.

Одобрить согласованный с Международным банком реконструкции и развития проект указанного Соглашения, предусматривающего предоставление Российской Федерации гранта в размере 1 млн. долларов США для осуществления в Нижегородской области пилотного этапа проекта поддержки реструктуризации сельскохозяйственных предприятий.

2. Поручить Министерству финансов Российской Федерации по достижении договоренности с Международным банком реконструкции и развития подписать от имени Российской Федерации Соглашение, предусмотренное в пункте 1 настоящего постановления, разрешив вносить в проект по согласованию с соответствующими федеральными органами исполнительной власти изменения и дополнения, не имеющие принципиального характера.

3. Администрации Нижегородской области осуществлять управление средствами гранта, указанного в пункте 1 настоящего постановления.

Министерству финансов Российской Федерации заключить договор с Министерством сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации и администрацией Нижегородской области об управлении средствами этого гранта.

4. Контроль за целевым использованием средств гранта, указанного в пункте 1 настоящего постановления, возложить на Министерство финансов Российской Федерации и Министерство сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Черномырдин



Постановление Правительства РФ от 24 января 1998 г. N 78 "О заключении Соглашения между Российской Федерацией и Международным банком реконструкции и развития о гранте Японии для финансирования проекта поддержки реструктуризации сельскохозяйственных предприятий"


Текст постановления опубликован в "Российской газете" от 6 февраля 1998 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 2 февраля 1998 г., N 5, ст. 630


Актуальный текст документа