Распоряжение Правительства РФ от 24 января 1998 г. N 89-р О проведении в 2001 году в г. Москве III Всемирной театральной олимпиады

Распоряжение Правительства РФ от 24 января 1998 г. N 89-р


1. Принять предложение Минкультуры России и Международной конфедерации театральных союзов, согласованное с правительством Москвы, о проведении в 2001 году в г. Москве III Всемирной театральной олимпиады (далее именуется - олимпиада).

Минкультуры России по согласованию с правительством Москвы, заинтересованными федеральными органами исполнительной власти, творческими союзами и организациями сформировать организационный комитет по подготовке и проведению олимпиады и утвердить его состав.

2. Минкультуры России предусматривать при формировании заявок к проектам федерального бюджета на 1999, 2000 и 2001 годы средства на подготовку и проведение олимпиады.

Принять к сведению, что правительство Москвы примет долевое участие в финансировании мероприятий по подготовке и проведению олимпиады.

3. ВГТРК оказать содействие в информационном сопровождении на радио и телевидении мероприятий по подготовке и проведению олимпиады.


Председатель Правительства

Российской Федерации

В.Черномырдин



Распоряжение Правительства РФ от 24 января 1998 г. N 89-р


Текст распоряжения опубликован в "Российской газете" от 13 февраля 1998 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 2 февраля 1998 г., N 5, ст. 653


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.