Письмо Минфина РФ от 21 января 1998 г. N 5-3-04 "По вопросу изменений условий коммерческого конкурса по продаже акций ОАО "Восточная нефтяная компания"

Письмо Минфина РФ от 21 января 1998 г. N 5-3-04
"По вопросу изменений условий коммерческого конкурса по продаже
акций ОАО "Восточная нефтяная компания"


Министерство финансов Российской Федерации в соответствии с поручением Правительства Российской Федерации от 9.12.97 г. N АЧ-П6-39677 рассмотрело письмо Российского фонда федерального имущества от 28.1.97 г. N ФИ-6/4236 по вопросу изменений условий проведения коммерческого конкурса по продаже акций ОАО "Восточная нефтяная компания" и сообщает следующее.

При выборе условий продажи пакета акций ОАО "Восточная нефтяная компания" на коммерческом конкурсе полагаем целесообразным в качестве основного фактора рассматривать размер средств, который поступит в доход федерального бюджета, включая стоимость продажи пакета акций, а также размер погашаемой инвестором задолженности общества перед федеральным бюджетом. Российский фонд федерального имущества утверждает, что все три предлагаемые варианта "не повлияют на совокупную цену, которую инвестор должен будет заплатить за приобретаемый пакет". В связи с этим, а также в связи с тем, что внесение изменений в распоряжение Правительства Российской Федерации от 26 сентября 1997г. N 1376-р в части изменения условий продажи пакета акций "Восточная нефтяная компания" потребует дополнительного времени, считаем возможным проведение коммерческого конкурса в соответствие с ранее объявленными условиями.


О.В.Вьюгин



Письмо Минфина РФ от 21 января 1998 г. N 5-3-04 "По вопросу изменений условий коммерческого конкурса по продаже акций ОАО "Восточная нефтяная компания"


Текст письма официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.