Приказ Министерства внутренних дел по УР от 2 февраля 2006 г. N 79 "Об организации планирования в МВД Удмуртской Республики" (с изменениями и дополнениями)

Информация об изменениях:

Приказом Министерства внутренних дел по УР от 20 ноября 2007 г. N 810 в настоящий приказ внесены изменения

См. текст приказа в предыдущей редакции

Приказ Министерства внутренних дел по УР от 2 февраля 2006 г. N 79
"Об организации планирования в МВД Удмуртской Республики"

С изменениями и дополнениями от:

20 ноября 2007 г.

 

В целях упорядочения организации планирования в системе МВД Удмуртской Республики <1>, в соответствии с приказом МВД РФ N 840 от 18 октября 2005 года "Об организации планирования в системе органов внутренних дел МВД России" приказываю:

_________________________

<1> Далее - "МВД УР".

 

1. Утвердить прилагаемую Инструкцию об организации планирования в МВД Удмуртской Республики <2>.

________________________

<2> Далее - "Инструкция".

 

2. Заместителям министра, начальникам управлений, отделов, центров, оперативно-разыскных частей <3>, строевых подразделений, УВД, ГО-, РОВД, других служб и подразделений, непосредственно подчиненных МВД УР:

__________________________

<3> Далее - "ОРЧ".

 

2.1. Организовать изучение настоящей Инструкции с личным составом и обеспечить безусловную реализацию ее положений.

2.2. Привести планирование и установить контроль за исполнением мероприятий в точном соответствии с утвержденной Инструкцией.

2.3. Мероприятия по выполнению решений соответствующих органов государственной власти, органов местного самоуправления предусматривать в установленных планах работы. Дополнительные планы, комплексные программы разрабатывать только в случаях прямого предписания МВД России, министра внутренних дел УР <4> либо соответствующих органов государственной власти.

__________________________

<4> Далее - "Министр".

 

3. Заместителям Министра, начальникам управлений, отделов, центров МВД УР:

3.1. Принять меры к сокращению документооборота, обеспечению автоматизации информационных потоков в области планирования с использованием современных информационных и телекоммуникационных технологий. Осуществлять обмен внутриведомственной информацией о планировании с использованием возможностей электронной ведомственной сети передачи данных.

3.2. Не допускать направления в нижестоящие подразделения органов внутренних дел документов и поручений по вопросам, не имеющим отношения к возложенным на них задачам.

4. Запретить запрашивать подразделениям аппарата МВД УР, а подчиненным органам внутренних дел представлять статистические сведения, не предусмотренные государственной или ведомственной статистической отчетностью, при отсутствии письменного разрешения Министра внутренних дел Удмуртской Республики либо его заместителей.

5. Считать утратившими силу приказ МВД УР от 23 апреля 2003 г. N 273, раздел IV Инструкции об организации контроля в МВД Удмуртской Республики, утвержденной приказом МВД УР от 13.06.2004 N 392, указание МВД УР от 17.03.2005 N 16/463 и указание МВД УР от 21.12.2005 N 16/2853.

6. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителей Министра по курируемым направлениям деятельности и штаб МВД УР.

 

Министр генерал-майор милиции

Н.Е. Арзамасцев

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Министерства внутренних дел по УР от 2 февраля 2006 г. N 79 "Об организации планирования в МВД Удмуртской Республики"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Министерства внутренних дел по УР от 20 ноября 2007 г. N 810