Распоряжение Правительства РФ от 2 февраля 1998 г. N 124-р О создании при "Авиатопливная корпорация" дочерних предприятий и филиалов для эффективного и устойчивого обеспечения воздушных судов гражданской авиации всеми видами горюче-смазочных материалов и специальных жидкостей

Распоряжение Правительства РФ от 2 февраля 1998 г. N 124-р


1. Одобрить предложение ФАС России, согласованное с Минэкономики России, Мингосимуществом России, Минфином России и акционерным обществом "Авиатопливная корпорация", о создании при указанном акционерном обществе дочерних предприятий и филиалов для эффективного и устойчивого обеспечения воздушных судов гражданской авиации всеми видами горюче-смазочных материалов и специальных жидкостей.

2. Рекомендовать предприятиям и организациям гражданской авиации сдавать в установленном порядке в краткосрочную аренду акционерному обществу "Авиатопливная корпорация" имущество служб горюче-смазочных материалов и топливозаправочных комплексов аэропортов на условиях, согласованных с Мингосимуществом России.

3. Представителям государства в органах управления акционерного общества "Авиатопливная корпорация" осуществлять политику, направленную на проведение конкурсных торгов (тендеров) по закупке горюче-смазочных материалов и специальных жидкостей для обеспечения воздушных судов как отечественных, так и зарубежных перевозчиков.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Черномырдин



Распоряжение Правительства РФ от 2 февраля 1998 г. N 124-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 2 февраля 1998 г., N 5, ст. 675, в "Российской газете" от 11 февраля 1998 г.


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.