Распоряжение Правительства РФ от 2 февраля 1998 г. N 129-р О проведении в 1998 году во Всероссийском выставочном центре Всероссийской выставки-ярмарки "РеТех - Москва. Высвобождаемое оборудование, техника и имущество. Модернизация и вторая жизнь"

Распоряжение Правительства РФ от 2 февраля 1998 г. N 129-р


1. В целях оказания содействия хозяйствующим субъектам, в первую очередь субъектам малого предпринимательства, в приобретении оборудования, техники и другого имущества по доступным ценам за счет реализации высвобождаемого имущества крупных предприятий и организаций поддержать инициативу правительства Москвы о проведении во Всероссийском выставочном центре в 1998 году Всероссийской выставки-ярмарки "РеТех - Москва. Высвобождаемое оборудование, техника и имущество. Модернизация и вторая жизнь" (далее именуется - выставка-ярмарка).

2. Правительству Москвы сформировать по согласованию с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти организационный комитет выставки-ярмарки.

3. Федеральным органам исполнительной власти и органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации оказывать содействие организационному комитету выставки-ярмарки, предприятиям и организациям в подготовке и проведении выставки-ярмарки.

4. ФСТР России оказывать содействие в освещении средствами массовой информации мероприятий, проводимых в рамках выставки-ярмарки.


Председатель Правительства

Российской Федерации

В.Черномырдин



Распоряжение Правительства РФ от 2 февраля 1998 г. N 129-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 2 февраля 1998 г., N 5, ст. 680


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.