Распоряжение Правительства РФ от 15 сентября 1997 г. N 1327-р О Всероссийском совещании руководителей акционерных обществ, а также представителей государства в органах управления акционерных обществ, созданных в процессе приватизации, часть акций которых закреплена в федеральной собственности, по вопросу оценки состояния и перспектив развития акционерных обществ в Российской Федерации

Распоряжение Правительства РФ от 15 сентября 1997 г. N 1327-р


1. Согласиться с предложением Госкомимущества России о проведении в январе 1998 года в г.Москве Всероссийского совещания руководителей акционерных обществ, а также представителей государства в органах управления акционерных обществ, созданных в процессе приватизации, часть акций которых закреплена в федеральной собственности, по вопросу оценки состояния и перспектив развития акционерных обществ в Российской Федерации (далее именуется - совещание).

2. Образовать организационный комитет по подготовке и проведению совещания (далее именуется - организационный комитет).

3. Назначить Заместителя Председателя Правительства Российской Федерации - Председателя Госкомимущества России Бойко М.В. председателем организационного комитета.

Председателю организационного комитета утвердить его состав и план мероприятий по подготовке и проведению совещания.

4. Принять к сведению, что финансирование мероприятий по подготовке и проведению совещания будет осуществлено за счет средств, поступающих от приватизации и остающихся в распоряжении Госкомимущества России.

5. Рекомендовать ФСТР России обеспечить освещение в электронных средствах массовой информации хода подготовки и проведения совещания, а также его итогов.


Председатель Правительства

Российской Федерации

В.Черномырдин



Распоряжение Правительства РФ от 15 сентября 1997 г. N 1327-р


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 22 сентября 1997 г., N 38, ст. 4440


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.