Распоряжение Госкомимущества РФ от 19 августа 1997 г. N 731-р "О реорганизации Генеральной дирекции по строительству объектов в интересах МЧС России и объектов федеральных целевых программ"

Распоряжение Госкомимущества РФ от 19 августа 1997 г. N 731-р
"О реорганизации Генеральной дирекции по строительству объектов
в интересах МЧС России и объектов федеральных целевых программ"


В соответствии со статьями 57, 58, 114 и 125 Гражданского кодекса Российской Федерации, пунктом 5 постановления Правительства Российской Федерации от 10 февраля 1994 г. N 96 "О делегировании полномочий Правительства Российской Федерации по управлению и распоряжению объектами федеральной собственности", обращением Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий от 3 июля 1997 г. N 6-36/1444, согласованным с Министерством экономики Российской Федерации и Государственным антимонопольным комитетом Российской Федерации:

1. Реорганизовать Генеральную дирекцию по строительству объектов в интересах МЧС России и объектов федеральных целевых программ (Генеральная дирекция стройзаказчика) путем присоединения к нему Липецкого производственного управления по ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС и чрезвычайным ситуациям (ПУ "Липецкчернобыльстрой") и Государственного хозрасчетного предприятия по строительству объектов, связанных с ликвидацией последствий радиационных и других катастроф МЧС России (ГП "Стройзаказчик МЧС России").

2. Закрепить за Генеральной дирекцией стройзаказчика имущество ПУ "Липецкчернобыльстрой" и ГП "Стройзаказчик МЧС России" на праве оперативного управления.

3. Считать Генеральную дирекцию стройзаказчика правопреемником всех прав и обязанностей присоединяемых к ней ПУ "Липецкчернобыльстрой" и ГП "Стройзаказчик МЧС России".

4. Передаточные акты представить в Госкомимущество России.

5. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на Департамент управления имуществом военно-промышленного комплекса и военным имуществом (Гусев Н.А.).


Заместитель Председателя

В.В.Пыльнев



Распоряжение Госкомимущества РФ от 19 августа 1997 г. N 731-р "О реорганизации Генеральной дирекции по строительству объектов в интересах МЧС России и объектов федеральных целевых программ"


Текст распоряжения опубликован в журнале "Панорама приватизации", 1997 г., N 11, стр. 41


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение