Распоряжение Госкомимущества РФ от 26 ноября 1996 г. N 1243-р "Об определении доли государства в уставном фонде Коммерческого Банка развития иностранного туризма"

Распоряжение Госкомимущества РФ от 26 ноября 1996 г. N 1243-р
"Об определении доли государства в уставном фонде Коммерческого Банка
развития иностранного туризма"


На основании постановления Правительства Российской Федерации от 27 апреля 1995 г. N 426 "Об упорядочении использования федеральной собственности в сфере туризма" о признании федеральной собственностью приобретенных акционерным обществом закрытого типа "Интурист-Холдинг Компания" (г. Москва) имущества и активов ликвидированных предприятий и организаций бывшего Государственного комитета СССР по иностранному туризму (далее - Госкоминтурист СССР):

1. Считать достаточными материалы, представленные Коммерческим Банком развития иностранного туризма (далее - Интурбанк), для определения федеральной собственности в уставном фонде Интурбанка в части активов бывшего Госкоминтуриста СССР, внесенных в оплату пая ВАО "Интурист" в 1991 году в уставный фонд банка и перераспределенных между физическими лицами в 1992- 1995 годах.

2. Управлению федеральной собственности и управления государственными пакетами акций совместно с Управлением структурной политики приватизации, финансовых учреждений и фондового рынка провести необходимые мероприятия по оформлению доли государства в размере 15 процентов величины уставного фонда Интурбанка в соответствии с представленными им документами.


Председатель комитета

А.Р.Кох



Распоряжение Госкомимущества РФ от 26 ноября 1996 г. N 1243-р "Об определении доли государства в уставном фонде Коммерческого Банка развития иностранного туризма"


Текст распоряжения опубликован в журнале "Панорама приватизации", 1997 г., N 2, стр. 53


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.