Постановление Правительства РФ от 21 января 1997 г. N 49 "О проекте федеральной целевой программы экономического и социального развития Республики Хакасия на 1997 - 2005 годы"

Постановление Правительства РФ от 21 января 1997 г. N 49
"О проекте федеральной целевой программы экономического и социального развития Республики Хакасия на 1997 - 2005 годы"


Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Возложить функции государственного заказчика - координатора по разработке проекта федеральной целевой программы экономического и социального развития Республики Хакасия на 1997 - 2005 годы (далее именуется - проект программы "Хакасия") на Министерство экономики Российской Федерации и определить государственными заказчиками по разработке направленной этой программы:

Министерство промышленности Российской Федерации (вопросы структурной перестройки промышленности);

Министерство сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации (вопросы развития агропромышленного комплекса);

Министерство строительства Российской Федерации (вопросы развития строительного комплекса и градостроительства);

Министерство природных ресурсов Российской Федерации (вопросы рационального использования природных ресурсов).

Указанным федеральным органам исполнительной власти представить к 1 марта 1997 г. в Министерство экономики Российской Федерации необходимые материалы по соответствующим направлениям программы.

2. Министерству экономики Российской Федерации по согласованию с Министерством финансов Российской Федерации рассмотреть и внести в установленном порядке до 15 апреля 1997 г. в Правительство Российской Федерации проект программы "Хакасия", имея в виду ее последующее включение в качестве подпрограммы в разрабатываемую федеральную целевую программу "Сибирь".

3. Установить, что финансирование разработки проекта программы "Хакасия" осуществляется за счет средств, выделяемых из федерального бюджета на разработку федеральной целевой программы "Сибирь", а также за счет других источников.

4. Признать утратившим силу абзац второй пункта 2 постановления Правительства Российской Федерации от 17 июля 1996 г. N 870 "О мерах государственной поддержки социально-экономического развития Республики Хакасия в 1997 - 2005 годах" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1996, N 31, ст. 3734).


Председатель Правительства
Российской Федерации

В.Черномырдин


На Министерство экономики Российской Федерации возлагаются функции государственного заказчика - координатора по разработке проекта федеральной целевой программы экономического и социального развития Республики Хакасия на 1997 - 2005 годы. Определены государственные заказчики по разработке направлений этой программы.

После принятия проекта программы "Хакасия" планируется ее последующее включение в качестве подпрограммы в разрабатываемую федеральную целевую программу "Сибирь".


Постановление Правительства РФ от 21 января 1997 г. N 49 "О проекте федеральной целевой программы экономического и социального развития Республики Хакасия на 1997 - 2005 годы"


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 27 января 1997 г., N 4, ст. 558


Актуальный текст документа