Постановление Правительства УР от 28 февраля 2011 г. N 50 "Об изменении и признании утратившими силу отдельных постановлений Правительства Удмуртской Республики"

Постановление Правительства УР от 28 февраля 2011 г. N 50
"Об изменении и признании утратившими силу отдельных
постановлений Правительства Удмуртской Республики"

 

В соответствии с Указом Президента Удмуртской Республики от 06 декабря 2010 года N 212 "Об исполнительном органе государственной власти, уполномоченном на осуществление регионального государственного контроля (надзора) в области охраны здоровья граждан" Правительство Удмуртской Республики постановляет:

Признать утратившими силу:

постановление Правительства Удмуртской Республики от 24 декабря 2007 года N 201 "Об утверждении Положения об Управлении по лицензированию медицинской и фармацевтической деятельности при Правительстве Удмуртской Республики";

пункт 2 постановления Правительства Удмуртской Республики от 20 ноября 2008 года N 271 "О наделении полномочиями администратора доходов и поступлений в федеральный бюджет Российской Федерации Управления по лицензированию медицинской и фармацевтической деятельности при Правительстве Удмуртской Республики".

 

Председатель Правительства Удмуртской Республики

Ю.С. Питкевич

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Утратило силу постановление Правительства УР, утверждающее Положение об Управлении по лицензированию медицинской и фармацевтической деятельности при Правительстве УР, от 24 декабря 2007 г. N 201, а также нормы, вносящие в него изменения.

Действует новое Положение об Управлении по лицензированию медицинской и фармацевтической деятельности при Правительстве УР, утвержденное Указом Президента УР от 6 декабря 2010 г. N 212.


Постановление Правительства УР от 28 февраля 2011 г. N 50 "Об изменении и признании утратившими силу отдельных постановлений Правительства Удмуртской Республики"


Текст постановления опубликован в журнале "Собрание законодательства Удмуртской Республики" от 29 апреля 2011 г. N 34, на сайте Президента Удмуртской Республики и Правительства Удмуртской Республики в сети Интернет http://www.udmurt.ru от 3 марта 2011 г.


Текст постановления предоставлен Администрацией Президента и Правительства Удмуртской Республики по договору об информационно-правовом сотрудничестве