Постановление Правительства УР от 20 ноября 2008 г. N 271 "О наделении полномочиями администратора доходов и поступлений в федеральный бюджет Российской Федерации Управления по лицензированию медицинской и фармацевтической деятельности при Правительстве Удмуртской Республики"

Постановление Правительства УР от 20 ноября 2008 г. N 271
"О наделении полномочиями администратора доходов и поступлений
в федеральный бюджет Российской Федерации Управления по
лицензированию медицинской и фармацевтической деятельности
при Правительстве Удмуртской Республики"

 

В соответствии со статьей 160.1 Бюджетного кодекса Российской Федерации, Федеральным законом от 29 декабря 2006 года N 258-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием разграничения полномочий", Приказом Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития от 25 января 2008 года N 224-Пр/08 "О передаче функций администрирования доходов субъектам Российской Федерации" Правительство Удмуртской Республики постановляет:

1. Установить, что Управление по лицензированию медицинской и фармацевтической деятельности при Правительстве Удмуртской Республики является администратором доходов и поступлений в федеральный бюджет Российской Федерации по коду бюджетной классификации 060 1 08 07081 01 1000 110 "Государственная пошлина за совершение действий, связанных с лицензированием, с проведением аттестации в случаях, если такая аттестация предусмотрена законодательством Российской Федерации, зачисляемая в федеральный бюджет".

2. Внести изменение в Положение об Управлении по лицензированию медицинской и фармацевтической деятельности при Правительстве Удмуртской Республики, утвержденное постановлением Правительства Удмуртской Республики от 24 декабря 2007 года N 201 "Об утверждении Положения об Управлении по лицензированию медицинской и фармацевтической деятельности при Правительстве Удмуртской Республики", дополнив абзац восьмой пункта 12 по тексту после слов "в бюджет Удмуртской Республики," словами "федеральный бюджет".

 

Председатель Правительства

Удмуртской Республики

Ю.С.Питкевич

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства УР от 20 ноября 2008 г. N 271 "О наделении полномочиями администратора доходов и поступлений в федеральный бюджет Российской Федерации Управления по лицензированию медицинской и фармацевтической деятельности при Правительстве Удмуртской Республики"


Текст постановления опубликован в газете "Удмуртская правда" от 24 декабря 2008 г. спецвыпуск N 23 и журнале "Собрание законодательства Удмуртской Республики" от 23 декабря 2008 г. N 21, на сайте Президента Удмуртской Республики и Правительства Удмуртской Республики в сети Интернет http://www.udmurt.ru от 23 ноября 2008 г.


Текст постановления предоставлен Администрацией Президента и Правительства Удмуртской Республики по договору об информационно-правовом сотрудничестве


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства УР от 28 февраля 2011 г. N 50