Указ Президента Удмуртской Республики от 28 мая 2013 г. N 92 "О реорганизации Министерства образования и науки Удмуртской Республики"

Указ Президента Удмуртской Республики от 28 мая 2013 г. N 92
"О реорганизации Министерства образования и науки Удмуртской Республики"

ГАРАНТ:

Указом Главы Удмуртской Республики от 15 июля 2014 г. N 227 настоящий Указ снят с контроля

В соответствии с Конституцией Удмуртской Республики, Законом Удмуртской Республики от 2 марта 2001 года N 6-РЗ "О Правительстве Удмуртской Республики" постановляю:

1. Реорганизовать Министерство образования и науки Удмуртской Республики в форме присоединения к нему Службы по надзору и контролю в сфере образования при Министерстве образования и науки Удмуртской Республики.

2. Установить, что Министерство образования и науки Удмуртской Республики является правопреемником всех прав и обязанностей присоединяемой Службы по надзору и контролю в сфере образования при Министерстве образования и науки Удмуртской Республики.

3. Правительству Удмуртской Республики:

1) обеспечить в установленном законодательством Российской Федерации порядке проведение реорганизации Министерства образования и науки Удмуртской Республики в форме присоединения к нему Службы по надзору и контролю в сфере образования при Министерстве образования и науки Удмуртской Республики;

2) в месячный срок установить предельную штатную численность реорганизованного Министерства образования и науки Удмуртской Республики;

3) в месячный срок привести свои акты в соответствие с настоящим Указом.

4. Министерству имущественных отношений Удмуртской Республики:

1) утвердить передаточный акт реорганизуемых исполнительных органов государственной власти Удмуртской Республики;

2) внести соответствующие изменения в Реестр государственного имущества Удмуртской Республики.

5. Признать утратившими силу:

1) Указ Президента Удмуртской Республики от 26 декабря 2008 года N 204 "О Службе по надзору и контролю в сфере образования при Министерстве образования и науки Удмуртской Республики";

2) абзац одиннадцатый пункта 8 раздела X "Службы при исполнительном органе государственной власти Удмуртской Республики" приложения "Структура исполнительных органов государственной власти Удмуртской Республики" Указа Президента Удмуртской Республики от 26 марта 2009 года N 60 "О формировании исполнительных органов государственной власти Удмуртской Республики".

ГАРАНТ:

По-видимому, в тексте предыдущего абзаца допущена опечатка. Вместо "абзац одиннадцатый пункта 8 раздела X" имеется в виду "абзац второй раздела Х"

6. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.

 

Президент
Удмуртской Республики -

А.А. Волков

 

г. Ижевск
28 мая 2013 года
N 92

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Указом Министерства образования и науки Удмуртской Республики реорганизовано путем присоединения к нему Службы по надзору и контролю в сфере образования при Министерстве образования и науки Удмуртии.

Правопреемником всех прав и обязанностей присоединяемой Службы по надзору и контролю в сфере образования является Министерство образования и науки.

Правительство Удмуртской Республики обеспечивает проведение реорганизации и в месячный срок устанавливает предельную штатную численность реорганизованного Министерства.

Министерство имущественных отношений Удмуртской Республики утверждает передаточный акт реорганизуемых исполнительных органов государственной власти и вносит соответствующие изменения в Реестр государственного имущества республики.

Утратил силу Указ о Службе по надзору и контролю в сфере образования при Министерстве образования и науки Удмуртской Республики.

Из Структуры исполнительных органов государственной власти Удмуртии исключена служба по надзору и контролю в сфере образования при Министерстве образования и науки.

Указ вступает в силу со дня его подписания.


Указ Президента Удмуртской Республики от 28 мая 2013 г. N 92 "О реорганизации Министерства образования и науки Удмуртской Республики"


Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания


Текст Указа размещен на официальном сайте Президента Удмуртской Республики и Правительства Удмуртской Республики в сети Интернет http://www.udmurt.ru 5 июня 2013 г.


Указом Главы Удмуртской Республики от 15 июля 2014 г. N 227 настоящий Указ снят с контроля



Настоящий документ снят с контроля