Приказ Минфина РФ от 26 декабря 1997 г. N 1092 "О завершении работы в Министерстве финансов Российской Федерации по проведению расчетов в особом порядке в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 14.08.97 г. N 880"

Приказ Минфина РФ от 26 декабря 1997 г. N 1092
"О завершении работы в Министерстве финансов Российской Федерации по проведению расчетов в особом порядке в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 14.08.97 г. N 880"

 

В связи с завершением работы по проведению расчетов в особом порядке в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 14.08.97 N 880 приказываю:

1. Департаментам Министерства финансов Российской Федерации остановить документооборот по расчетам в особом порядке, проводимым в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 14.08.97 N 880, на всех стадиях прохождения документов в Министерстве Финансов Российской Федерации.

2. Департаменту анализа доходов бюджета, Главному управлению федерального казначейства все документы передать в департаменты отраслевого финансирования, Бюджетному департаменту и в Департамент макроэкономической политики и банковской деятельности по принадлежности.

3. Департаментам отраслевого финансирования, Бюджетному департаменту, Департаменту макроэкономической политики и банковской деятельности провести регистрацию принятых соответствующими департаментами на 17.12.97 документов, финансирование по которым в 1997 году Министерством финансов Российской Федерации не произведено.

4. Департаментам отраслевого финансирования в соответствии с проведенной регистрацией выдать получателям бюджетных средств справку о регистрации Министерством финансов Российской Федерации кредиторской задолженности перед получателями бюджетных средств по статьям финансирования и в размерах, указанных в пункте 1.1. Соглашений о проведения расчетов в особом порядке в пределах лимита, установленного соответствующими приказами Минфина России (образец справки прилагается).

5. Департаментам отраслевого финансирования, Бюджетному департаменту, Департаменту макроэкономической политики и банковской деятельности представить регистрационные описи в Главное управление федерального казначейства до 13.00 30.12.1997 года.

6. Главному управлению федерального казначейства подготовить отчет об исполнении Указа Президента Российской Федерации от 14.08.97 N 880 до 10.01.1998 года.

7. Департаментам отраслевого финансирования, Бюджетному департаменту, Департаменту макроэкономической политики и банковской деятельности после регистрации передать документы в Административно-контрольный департамент на хранение.

8. Административно-контрольному департаменту обеспечить прием, учет и выдачу документов при необходимости.

9. Завершение работы по Департаменту оборонного комплекса регламентируется отдельным приказом Минфина России.

10. Бюджетному департаменту, Главному управлению федерального казначейства, Департаменту анализа доходов бюджета и Департаменту ценных бумаг и финансового рынка до 1.02.1998 года подготовить предложения по погашению кредиторской задолженности.

11. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на Первого заместителя министра финансов Российской Федерации Кудрина А.Л.

 

 

М.М. Задорнов

 

 


Приказ Минфина РФ от 26 декабря 1997 г. N 1092 "О завершении работы в Министерстве финансов Российской Федерации по проведению расчетов в особом порядке в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 14.08.97 г. N 880"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.