Приказ Минфина РФ от 26 декабря 1997 г. N 1092 "О завершении работы в Министерстве финансов Российской Федерации по проведению расчетов в особом порядке в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 14.08.97 г. N 880"

Приказ Минфина РФ от 26 декабря 1997 г. N 1092
"О завершении работы в Министерстве финансов Российской Федерации по проведению расчетов в особом порядке в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 14.08.97 г. N 880"


В связи с завершением работы по проведению расчетов в особом порядке в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 14.08.97 N 880 приказываю:

1. Департаментам Министерства финансов Российской Федерации остановить документооборот по расчетам в особом порядке, проводимым в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 14.08.97 N 880, на всех стадиях прохождения документов в Министерстве Финансов Российской Федерации.

2. Департаменту анализа доходов бюджета, Главному управлению федерального казначейства все документы передать в департаменты отраслевого финансирования, Бюджетному департаменту и в Департамент макроэкономической политики и банковской деятельности по принадлежности.

3. Департаментам отраслевого финансирования, Бюджетному департаменту, Департаменту макроэкономической политики и банковской деятельности провести регистрацию принятых соответствующими департаментами на 17.12.97 документов, финансирование по которым в 1997 году Министерством финансов Российской Федерации не произведено.

4. Департаментам отраслевого финансирования в соответствии с проведенной регистрацией выдать получателям бюджетных средств справку о регистрации Министерством финансов Российской Федерации кредиторской задолженности перед получателями бюджетных средств по статьям финансирования и в размерах, указанных в пункте 1.1. Соглашений о проведения расчетов в особом порядке в пределах лимита, установленного соответствующими приказами Минфина России (образец справки прилагается).

5. Департаментам отраслевого финансирования, Бюджетному департаменту, Департаменту макроэкономической политики и банковской деятельности представить регистрационные описи в Главное управление федерального казначейства до 13.00 30.12.1997 года.

6. Главному управлению федерального казначейства подготовить отчет об исполнении Указа Президента Российской Федерации от 14.08.97 N 880 до 10.01.1998 года.

7. Департаментам отраслевого финансирования, Бюджетному департаменту, Департаменту макроэкономической политики и банковской деятельности после регистрации передать документы в Административно-контрольный департамент на хранение.

8. Административно-контрольному департаменту обеспечить прием, учет и выдачу документов при необходимости.

9. Завершение работы по Департаменту оборонного комплекса регламентируется отдельным приказом Минфина России.

10. Бюджетному департаменту, Главному управлению федерального казначейства, Департаменту анализа доходов бюджета и Департаменту ценных бумаг и финансового рынка до 1.02.1998 года подготовить предложения по погашению кредиторской задолженности.

11. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на Первого заместителя министра финансов Российской Федерации Кудрина А.Л.



М.М. Задорнов


Приложение

к приказу Минфина РФ

от 26 декабря 1997 г. N 1092


     В соответствии   с   Указом   Президента   Российской  Федерации  от
14.08.1997 г. N 880 Департаментом________________________________________
Министерства Финансов   Российской   Федерации   рассмотрены   и  приняты
представленные документы от______________________________________________
                                    Получатель бюджетных средств
для проведения расчетов в особом порядке.
     Согласно принятым   документам   сумма   задолженности  федерального
бюджета перед____________________________________________________________
                             Получатель бюджетных средств
составляет по    разделу__________    подразделу_____________     целевой
статье__________ классификации____________________ _____________ млн.руб.
     Итого________________млн.руб.

Руководитель Департамента______________                         (подпись)


Приказ Минфина РФ от 26 декабря 1997 г. N 1092 "О завершении работы в Министерстве финансов Российской Федерации по проведению расчетов в особом порядке в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 14.08.97 г. N 880"


Текст приказа официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.