Распоряжение Федерального управления по делам о несостоятельности (банкротстве) от 15 января 1998 г. N 2-р О государственном предприятии Фирма "Русский дизель"

Распоряжение Федерального управления по делам
о несостоятельности (банкротстве) от 15 января 1998 г. N 2-р


В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 02.06.94 г. N 1114 "О продаже государственных предприятий-должников":

1. Утвердить управляющим государственным предприятием "Фирма "Русский дизель" (194044, г.Санкт-Петербург, Выборгская наб., д.17), признанного актом Федерального управления по делам о несостоятельности (банкротстве) от 19.10.94 г. N 307 неплатежеспособным и имеющим неудовлетворительную структуру баланса Другова Игоря Константиновича и заключить с ним договор подряда на управление предприятием-должником сроком на один год.

2. Управляющему государственным предприятием "Фирма "Русский дизель" в трехмесячный срок со дня заключения договора подряда на управление предприятием-должником:

провести инвентаризацию активов и обязательств предприятия, а также проверку достоверности документов финансово-бухгалтерской отчетности и гражданско-правовых договоров, заключенных от имени предприятия-должника в течение последних трех лет;

подготовить и представить в Федеральное управление по делам о несостоятельности (банкротстве) на утверждение программу реструктуризации предприятия-должника;

подготовить и представить предложения по частичному погашению задолженности по заработной плате работникам государственного предприятия "Фирма "Русский дизель";

представить в Федеральное управление по делам о несостоятельности (банкротстве) отчет и документы бухгалтерской отчетности, составленные по результатам проверки.


И.о. Генерального директора

Г.К. Таль



Распоряжение Федерального управления по делам о несостоятельности (банкротстве) от 15 января 1998 г. N 2-р


Текст распоряжения официально опубликован не был



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.