Распоряжение Правительства РФ от 13 февраля 1998 г. N 204-р Об использовании кредита Италии для финансирования закупок технологических линий по производству макаронных изделий и детского питания для организаций пищевой промышленности (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

Распоряжение Правительства РФ от 13 февраля 1998 г. N 204-р

С изменениями и дополнениями от:

26 декабря 2001 г.

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 22 мая 2003 г. N 300 настоящее распоряжение признано утратившим силу

1. В частичное изменение распоряжения Правительства Российской Федерации от 28 марта 1992 г. N 657-р признать целесообразным использование кредита Италии в размере до 10,3 млн. долларов США для финансирования закупок технологических линий по производству макаронных изделий и детского питания для организаций пищевой промышленности по перечню согласно приложению.

Минфину России и Внешэкономбанку подписать с Итальянской Стороной документы, необходимые для привлечения указанного кредита.

2. Установить, что авансовые платежи, погашение основного долга, уплата процентов и комиссий по привлекаемому кредиту осуществляются организациями пищевой промышленности в объемах и в сроки, определенные соответствующим кредитным соглашением.

3. Минфину России и Внешэкономбанку заключить с организациями пищевой промышленности и органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации, на территории которых они расположены, соглашения о гарантиях полного возврата кредита, указанного в пункте 1 настоящего распоряжения, и средств, связанных с его привлечением и использованием.

4. Минфину России и Минэкономики России предусматривать в программе государственных внешних заимствований Российской Федерации использование кредита, привлекаемого в соответствии с настоящим распоряжением.

5. МВЭСу России обеспечить оперативный контроль за ценами, коммерческими и валютно-финансовыми условиями контрактов, заключаемых в счет привлекаемого кредита.

6. Организациям пищевой промышленности представлять в Минэкономики России, Минфин России и МВЭС России ежеквартально и за год информацию об эффективности использования кредита, указанного в пункте 1 настоящего распоряжения.

7. Признать утратившим силу приложение N 2 к распоряжению Правительства Российской Федерации от 28 марта 1992 г. N 657-р в части мест установки технологических линий.

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

В.Черномырдин

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Правительства РФ от 13 февраля 1998 г. N 204-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 23 февраля 1998 г. N 8 ст. 1015, в "Российской газете" от 13 марта 1998 г.


Постановлением Правительства РФ от 22 мая 2003 г. N 300 настоящее распоряжение признано утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства РФ от 26 декабря 2001 г. N 906