Распоряжение Мингосимущества РФ от 19 января 1998 г. N 31-р "О внесении изменений в План приватизации акционерного общества "Ленсвязь"

Распоряжение Мингосимущества РФ от 19 января 1998 г. N 31-р
"О внесении изменений в План приватизации
акционерного общества "Ленсвязь"


На основании решений Комиссии Госкомимущества России и Российского фонда федерального имущества по внесению изменений в планы приватизации от 23 июля 1997 г. и от 17 сентября 1997 г.:

1. Комитету по управлению государственным имуществом Ленинградской области:

внести изменения в План приватизации акционерного общества "Ленсвязь", предусматривающие продажу 20 процентов его акций на коммерческом конкурсе с инвестиционными условиями;

представить в Мингосимущество России на рассмотрение инвестиционные условия коммерческого конкурса по продаже акций акционерного общества "Ленсвязь", согласованные с Госкомсвязи России.

2. Исключить акционерное общество "Ленсвязь" из приложения к распоряжению Госкомимущества России от 15 июля 1997 г. N 609-р.


Заместитель Министра

А.К.Белоусов



Распоряжение Мингосимущества РФ от 19 января 1998 г. N 31-р "О внесении изменений в План приватизации акционерного общества "Ленсвязь"


Текст распоряжения официально опубликован не был



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.