Распоряжение Мингосимущества РФ от 15 января 1998 г. N 23-р "О представлении сведений по результатам контроля за использованием федерального имущества"

Распоряжение Мингосимущества РФ от 15 января 1998 г. N 23-р
"О представлении сведений по результатам контроля за использованием федерального имущества"


В соответствии с распоряжением Мингосимущества России от 29.10.97 N 36-р, в целях усиления контроля за использованием федерального имущества, территориальным органам Мингосимущества России (за исключением территориальных органов по г. Москве и Московской области, в части Балашихинского, Красногорского, Люберецкого, Мытищинского, Одинцовского, Подольского, Химкинского и Щелковского районов) ежемесячно, в срок до 10 числа следующего месяца, представлять в Мингосимущество России сведения о результатах проведения проверок по использованию федерального имущества, находящегося на балансе организаций МВД России, Минобороны России, МЧС России, Росспецстроя, СВР России, ФАПСИ, ФПС России, ФСБ России, ФСЖВ России, ФСНП России, ГТК России.

Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на Департамент государственного имущества военно-промышленного комплекса и военного имущества.


Заместитель Министра

В.В.Пыльнев



Распоряжение Мингосимущества РФ от 15 января 1998 г. N 23-р "О представлении сведений по результатам контроля за использованием федерального имущества"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.