Распоряжение Правительства РФ от 21 февраля 1998 г. N 255-р О Федеральной целевой программе "Развитие льняного комплекса России на 1996-2000 годы"

Распоряжение Правительства РФ от 21 февраля 1998 г. N 255-р


1. В целях выполнения федеральной целевой программы "Развитие льняного комплекса России на 1996-2000 годы" принять предложение Минэкономики России, Минсельхозпрода России и администрации Вологодской области о проведении ежегодно в г.Вологде Всероссийской ярмарки-выставки продукции льняного комплекса (далее именуется ярмарка - выставка) с организацией конференций, симпозиумов и других мероприятий по проблемам развития и переработки льна с привлечением российских и иностранных участников.

2. Минэкономики России утвердить состав организационного комитета по подготовке и проведению ярмарок-выставок и совместно с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти, органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации и организациями независимо от формы собственности обеспечивать подготовку и проведение ежегодно, начиная с 1998 года, ярмарки-выставки в г.Вологде.

3. Органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации оказывать содействие в обеспечении участия в ярмарках-выставках отечественных производителей, поставщиков и покупателей льна и продуктов его переработки независимо от формы собственности.

4. ФСТР России освещать в средствах массовой информации ход подготовки и проведения ярмарок-выставок.

5. Минэкономики России представлять ежегодно в Правительство Российской Федерации информацию о результатах проведения ярмарки-выставки и прогноз состояния льняного комплекса России на следующий год.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Черномырдин



Распоряжение Правительства РФ от 21 февраля 1998 г. N 255-р


Текст распоряжения опубликован в "Российской газете" от 13 марта 1998 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 2 марта 1998 г., N 9, ст. 1135



Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.