Распоряжение Президента РФ от 23 февраля 1998 г. N 57-рп "О проведении встречи Президента Российской Федерации с представителями старейшин народов Северного Кавказа"

Распоряжение Президента РФ от 23 февраля 1998 г. N 57-рп
"О проведении встречи Президента Российской Федерации
с представителями старейшин народов Северного Кавказа"


1. Провести 10 марта 1998 г. в г. Москве встречу Президента Российской Федерации с представителями старейшин народов Северного Кавказа.

2. Администрации Президента Российской Федерации совместно с Правительством Российской Федерации обеспечить проведение мероприятий, связанных с организацией встречи Президента Российской Федерации с представителями старейшин народов Северного Кавказа, а также определить состав участников и место проведения встречи.

3. Возложить размещение участников встречи в гостиничном комплексе "Президент-отель" и их обслуживание на Управление делами Президента Российской Федерации.

4. Расходы, связанные с проведением встречи, а также с оплатой проезда в г.Москву и обратно, питанием и проживанием участников встречи, отнести за счет сметы Администрации Президента Российской Федерации.

5. ФСО России обеспечить пропускной режим.


Президент

Российской Федерации

Б.Ельцин


23 февраля 1998 года

N 57-рп



Распоряжение Президента РФ от 23 февраля 1998 г. N 57-рп "О проведении встречи Президента Российской Федерации с представителями старейшин народов Северного Кавказа"


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 2 марта 1998 г., N 9, ст. 1107



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.