Распоряжение Правительства РФ от 6 марта 1998 г. N 318-р Об использовании кредита Италии на финансирование закупки оборудования в целях технического перевооружения мельницы ржаного помола для акционерного общества "Мелькомбинат в Сокольниках" (г. Москва) (утратило силу)

Распоряжение Правительства РФ от 6 марта 1998 г. N 318-р

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 22 мая 2003 г. N 300 настоящее распоряжение признано утратившим силу

1. Признать целесообразным использование кредита Италии в размере до 5,4 млн. долларов США на финансирование закупки оборудования в целях технического перевооружения мельницы ржаного помола для акционерного общества "Мелькомбинат в Сокольниках" (г. Москва).

Минфину России и Внешэкономбанку подписать с Итальянской Стороной документы, необходимые для привлечения указанного кредита.

2. Установить, что авансовые платежи, погашение основного долга, уплата процентов и комиссий по кредиту, указанному в пункте 1 настоящего распоряжения, осуществляются за счет собственных средств акционерного общества "Мелькомбинат в Сокольниках".

3. Минфину России и Внешэкономбанку заключить с акционерным обществом "Мелькомбинат в Сокольниках" и коммерческим банком "Русский универсальный банк" соглашения о гарантиях полного возврата кредита, указанного в пункте 1 настоящего распоряжения, и средств, связанных с его привлечением и использованием.

4. МВЭСу России обеспечить оперативный контроль за ценами, коммерческими и валютно-финансовыми условиями контракта, заключенного в счет кредита, указанного в пункте 1 настоящего распоряжения.

5. Акционерному обществу "Мелькомбинат в Сокольниках" представлять в Минэкономики России, Минфин России и МВЭС России квартальную и годовую информацию об эффективности использования кредита, указанного в пункте 1 настоящего распоряжения.

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Черномырдин

 

Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Правительства РФ от 6 марта 1998 г. N 318-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 16 марта 1998 г., N 11, ст. 1315


Постановлением Правительства РФ от 22 мая 2003 г. N 300 настоящее распоряжение признано утратившим силу