Статья 175.4

Информация об изменениях:

Статья 175.4 изменена с 21 декабря 2017 г. - Постановление Государственной Думы Федерального Собрания РФ от 21 декабря 2017 г. N 3227-7 ГД

См. предыдущую редакцию

Статья 175.4

 

1. Председатель Счетной палаты, заместитель Председателя Счетной палаты, аудиторы Счетной палаты вправе участвовать в заседаниях профильных комитетов Государственной Думы и Комитета Государственной Думы по бюджету и налогам при рассмотрении предусмотренных частью первой статьи 175.3 настоящего Регламента проектов, на которые имеются заключения Счетной палаты.

2. По результатам рассмотрения проектов, предусмотренных частями первой и второй статьи 175.3 настоящего Регламента, профильные комитеты и Комитет Государственной Думы по бюджету и налогам вправе подготовить по ним свои заключения, а также инициировать проведение по ним парламентских слушаний. В случае подготовки комитетами Государственной Думы указанных заключений, проведения указанных парламентских слушаний заключения, рекомендации парламентских слушаний направляются в Правительство Российской Федерации в течение 15 дней со дня поступления соответствующих проектов в Государственную Думу.