Статья 154.2

Статья 154.2

 

Информация об изменениях:

Часть 1 изменена с 22 сентября 2017 г. - Постановление Государственной Думы Федерального Собрания РФ от 22 сентября 2017 г. N 2258-7 ГД

См. предыдущую редакцию

1. Ежегодно фракции направляют в Комитет Государственной Думы по контролю и Регламенту вопросы о деятельности Правительства Российской Федерации. Срок представления вопросов в Комитет Государственной Думы по контролю и Регламенту и количество вопросов от каждой фракции устанавливаются Советом Государственной Думы. Перечень вопросов от фракции утверждается решением фракции.

Информация об изменениях:

Часть 2 изменена с 21 декабря 2017 г. - Постановление Государственной Думы Федерального Собрания РФ от 21 декабря 2017 г. N 3227-7 ГД

См. предыдущую редакцию

2. Комитет Государственной Думы по контролю и Регламенту обобщает поступившие в соответствии с частью первой настоящей статьи вопросы и формирует перечень вопросов Государственной Думы о деятельности Правительства Российской Федерации, который направляет в Совет Государственной Думы. В рамках подготовки перечня вопросов Государственной Думы о деятельности Правительства Российской Федерации Комитет Государственной Думы по контролю и Регламенту вправе включить в указанный перечень вопросы о реализации постановлений Государственной Думы, принятых при рассмотрении проектов федеральных законов о федеральном бюджете на очередной финансовый год и плановый период, иных проектов федеральных законов, а также постановлений Государственной Думы, принятых по результатам обсуждения вопросов в рамках "правительственного часа" в соответствии с частью шестнадцатой статьи 41 настоящего Регламента.

3. Утвержденный Советом Государственной Думы перечень вопросов Государственной Думы о деятельности Правительства Российской Федерации направляется в Правительство Российской Федерации.