• ДОКУМЕНТ

Мероприятия в Государственной Думе

Глава 7.
Мероприятия в Государственной Думе


Статья 72


По инициативе комитета, комиссии Государственной Думы, фракции в помещениях Государственной Думы, не закрепленных за комитетами, комиссиями и фракциями, могут проводиться совещания, "круглые столы", семинары, конференции и другие мероприятия, связанные с законодательной деятельностью Государственной Думы.


Информация об изменениях:

Постановлением Государственной Думы Федерального Собрания РФ от 21 ноября 2008 г. N 1289-5 ГД в статью 73 внесены изменения

См. текст статьи в предыдущей редакции

Статья 73


Решение о проведении мероприятия в Государственной Думе принимается Председателем Государственной Думы или по его поручению Комитетом Государственной Думы по Регламенту и организации работы Государственной Думы, а в исключительных случаях Советом Государственной Думы. Заявка на проведение мероприятия в Государственной Думе направляется на имя Председателя Государственной Думы.


Информация об изменениях:

Постановлением Государственной Думы Федерального Собрания РФ от 21 ноября 2008 г. N 1289-5 ГД в статью 74 внесены изменения

См. текст статьи в предыдущей редакции

Статья 74


Копии отредактированных стенограмм, рекомендаций и другие материалы, подготовленные по итогам совещаний, "круглых столов", семинаров, конференций и других мероприятий, связанных с законодательной деятельностью Государственной Думы и проведенных по инициативе субъектов, которые указаны в статье 72 настоящего Регламента, в десятидневный срок со дня проведения данных мероприятий передаются этими субъектами в Парламентскую библиотеку.


Актуальный текст документа