Статья 102

Статья 102

 

1. Руководитель группы по техническому обслуживанию электронной системы обязан выдать депутату Государственной Думы по его письменному запросу имеющиеся данные о заседании Государственной Думы, за исключением данных о закрытом заседании Государственной Думы. Данные о закрытом заседании Государственной Думы передаются руководителем группы по техническому обслуживанию электронной системы в структурное подразделение по защите государственной тайны Аппарата Государственной Думы по письменному запросу руководителя указанного подразделения. Ознакомление с указанными данными производится в порядке, установленном частью десятой статьи 37 настоящего Регламента.

Информация об изменениях:

Часть 2 изменена с 22 сентября 2017 г. - Постановление Государственной Думы Федерального Собрания РФ от 22 сентября 2017 г. N 2258-7 ГД

См. предыдущую редакцию

2. Разрешение иным, кроме депутатов Государственной Думы, лицам на доступ к информации, хранящейся в памяти электронной системы, за исключением информации, находящейся в соответствии со статьей 101 настоящего Регламента в открытом доступе, дает председатель Комитета Государственной Думы по контролю и Регламенту.