Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Статья 102

Статья 102

 

1. Руководитель группы по техническому обслуживанию электронной системы обязан выдать депутату Государственной Думы по его письменному запросу имеющиеся данные о заседании Государственной Думы, за исключением данных о закрытом заседании Государственной Думы. Данные о закрытом заседании Государственной Думы передаются руководителем группы по техническому обслуживанию электронной системы в структурное подразделение по защите государственной тайны Аппарата Государственной Думы по письменному запросу руководителя указанного подразделения. Ознакомление с указанными данными производится в порядке, установленном частью десятой статьи 37 настоящего Регламента.

Информация об изменениях:

Часть 2 изменена с 22 сентября 2017 г. - Постановление Государственной Думы Федерального Собрания РФ от 22 сентября 2017 г. N 2258-7 ГД

См. предыдущую редакцию

2. Разрешение иным, кроме депутатов Государственной Думы, лицам на доступ к информации, хранящейся в памяти электронной системы, за исключением информации, находящейся в соответствии со статьей 101 настоящего Регламента в открытом доступе, дает председатель Комитета Государственной Думы по контролю и Регламенту.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.