Распоряжение Правительства РФ от 14 марта 1998 г. N 348-р О повышении эффективности мероприятий по защите населения Брянской области от воздействия последствий чернобыльской катастрофы

Распоряжение Правительства РФ от 14 марта 1998 г. N 348-р

 

В целях повышения эффективности мероприятий по защите населения Брянской области от воздействия последствий чернобыльской катастрофы:

1. Одобрительно отнестись к предложению администрации Брянской области о создании системы поставки и сети реализации экологически чистых и витаминизированных продуктов питания населению, проживающему в радиоактивно загрязненных районах области.

2. Минэкономики России, Минфину России, МЧС России и администрации Брянской области предусматривать выделение в 1998-2000 годах капитальных вложений на завершение строительства, реконструкцию и перепрофилирование объектов, необходимых для создания системы, указанной в пункте 1 настоящего распоряжения, в пределах средств, направляемых на реализацию Федеральной целевой программы по защите населения Российской Федерации от воздействия последствий чернобыльской катастрофы на период до 2000 года, согласно приложению.

3. Согласиться с предложением Минсельхозпрода России о предоставлении, в виде исключения, в 1998 году закрытому акционерному обществу "Брянский оптовый продовольственный рынок" на закупку сельскохозяйственного сырья кредита в сумме 3 млн. рублей на возвратной основе за счет средств специального фонда льготного кредитования организаций агропромышленного комплекса.

ГАРАНТ:

О мерах по реализации пункта 3 настоящего распоряжения см. приказ Минсельхозпрода РФ от 13 мая 1998 г. N 276

4. МЧС России, Минфину России и Минсельхозпроду России осуществлять контроль за целевым использованием средств, направленных на создание системы поставки и сети реализации экологически чистых и витаминизированных продуктов питания населению, проживающему в радиоактивно загрязненных районах Брянской области.

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Черномырдин

 

 


Распоряжение Правительства РФ от 14 марта 1998 г. N 348-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 16 марта 1998 г., N 11, ст. 1339


Распоряжением Правительства РФ от 30 декабря 1998 г. N 1895-р настоящее распоряжение признано утратившим силу


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.