Распоряжение Мингосимущества РФ от 17 февраля 1998 г. N 152-р "О реализации объектов военной торговли, расположенных в Ленинградской области"

Распоряжение Мингосимущества РФ от 17 февраля 1998 г. N 152-р
"О реализации объектов военной торговли, расположенных в Ленинградской области"


Во исполнение распоряжения Правительства Российской Федерации от 3 февраля 1998 г. N 169-р:

1. Утвердить Перечень объектов военной торговли, расположенных на территории Ленинградской области и подлежащих реализации, как имущественные комплексы.

2. Предоставить Комитету по управлению государственным имуществом Ленинградской области полномочия по оформлению и утверждению документов на реализацию, как имущественных комплексов, объектов военной торговли, указанных в Перечне.

3. Комитету по управлению государственным имуществом Ленинградской области ежемесячно представлять в Мингосимущество России информацию о ходе проведения указанной работы.

4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на Департамент государственного имущества военно-промышленного комплекса и военного имущества Мингосимущества России (Гусев Н.А.).


Заместитель Министра

В.В. Пыльнев



Распоряжение Мингосимущества РФ от 17 февраля 1998 г. N 152-р "О реализации объектов военной торговли, расположенных в Ленинградской области"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.