Письмо Минфина РФ от 12 марта 1998 г. N 23-02-02/83 О включении ОАО "Аэрофлот" в число организаций, обязанных отчитываться по статистическим формам, позволяющим осуществлять контроль за финансовыми потоками при реализации продукции (товаров, услуг) крупнейших налогоплательщиков и за расчетами с бюджетами всех уровней на каждом этапе реализации

Письмо Минфина РФ от 12 марта 1998 г. N 23-02-02/83


Министерство финансов Российской Федерации рассмотрело письмо ОАО "Аэрофлот" Российские международные авиалинии от 02.02.98 г. N 8-215 в свете постановления Правительства Российской Федерации от 06 января 98 г. N 10 и сообщает.

ОАО "Аэрофлот" Российские международные авиалинии и его дочерние организации является крупным налогоплательщиком, формирующим доходную часть Федерального бюджета, в том числе валютных средств. В связи с этим считаем обоснованным включение ОАО "Аэрофлот" в число организаций, обязанных отчитываться по статистическим формам, позволяющим осуществлять контроль за финансовыми потоками при реализации продукции (товаров, услуг) крупнейших налогоплательщиков и за расчетами с бюджетами всех уровней на каждом этапе реализации.

Внесение поправок в постановление Правительства Российской Федерации от 06 января 98 г. N 10 считаем нецелесообразным.


Заместитель Министра

А.М. Зелинский



Письмо Минфина РФ от 12 марта 1998 г. N 23-02-02/83


Текст письма официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение