Распоряжение Правительства РФ от 21 марта 1998 г. N 392-р О развитии Санкт-Петербургского транспортного узла

Распоряжение Правительства РФ от 21 марта 1998 г. N 392-р


В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 6 июня 1997 г. N 554 "Об обеспечении транзита грузов через прибрежные территории Финского залива" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1997, N 23, ст. 2673):

1. Принять предложение правительства Санкт-Петербурга, согласованное с Минтрансом России и Мингосимуществом России, о развитии Санкт-Петербургского транспортного узла (Большого порта Санкт-Петербург) на прибрежных территориях Финского залива с учетом генерального плана развития г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

2. Минтрансу России и правительству Санкт-Петербурга с участием заинтересованных федеральных органов исполнительной власти и правительства Ленинградской области разработать генеральную схему и технико-экономическое обоснование реконструкции и развития Санкт-Петербургского морского порта.

3. Правительству Санкт-Петербурга рассмотреть вопрос о закреплении в пользование в установленном порядке за морской администрацией Санкт-Петербургского морского порта территорий и акваторий для реализации мероприятий, связанных с реконструкцией и развитием этого порта.

4. Минтрансу России и правительству Санкт-Петербурга уточнить в установленном порядке полномочия морской администрации Санкт-Петербургского морского порта, в том числе по вопросам использования закрепленного за ней портового имущества, обеспечения технической эксплуатации сооружений и объектов, их ремонта, развития и строительства.


Председатель Правительства

Российской Федерации

В.Черномырдин



Распоряжение Правительства РФ от 21 марта 1998 г. N 392-р


Текст распоряжения опубликован в "Российской газете" от 3 апреля 1998 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 6 апреля 1998 г., N 14, ст. 1655


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.