Распоряжение Правительства РФ от 24 марта 1998 г. N 410-р О проекте федеральной целевой программы "Повышение безопасности и эффективности использования взрывчатых материалов промышленного назначения"

Распоряжение Правительства РФ от 24 марта 1998 г. N 410-р


1. Госгортехнадзору России совместно с Минэкономики России, Минтопэнерго России, Минатомом России, другими заинтересованными федеральными органами исполнительной власти и Российской академией наук разработать в 1998 году и внести в установленном порядке в Правительство Российской Федерации проект федеральной целевой программы "Повышение безопасности и эффективности использования взрывчатых материалов промышленного назначения" (далее именуется - программа).

Разработку программы осуществить за счет средств федерального бюджета, выделяемых Госгортехнадзору России, Минэкономики России, Минтопэнерго России, Минатому России и другим заинтересованным федеральным органам исполнительной власти на выполнение научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ.

2. Возложить функции государственного заказчика - координатора программы на Госгортехнадзор России.

Госгортехнадзору России совместно с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти при необходимости представить в Правительство Российской Федерации предложения по составу государственных заказчиков по отдельным направлениям программы.


И.о. Председателя Правительства
Российской Федерации

С.Кириенко


Москва

24 марта 1998 г.

N 410-р



Распоряжение Правительства РФ от 24 марта 1998 г. N 410-р


Текст распоряжения опубликован в "Российской газете" от 17 апреля 1998 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 6 апреля 1998 г., N 14, ст. 1672


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.