Распоряжение Правительства РФ от 27 марта 1998 г. N 427-р О передаче в муниципальную собственность объектов коммунально-бытового назначения Восточно - Сибирской железной дороги МПС России

Распоряжение Правительства РФ от 27 марта 1998 г. N 427-р

 

Принять предложение Мингосимущества России и администраций г.Улан-Удэ, Кяхтинского, Селенгинского, Заиграевского и Кабанского районов Республики Бурятия, согласованное с Правительством Республики Бурятия и МПС России, о передаче в муниципальную собственность указанных города и районов Республики Бурятия находящихся в федеральной собственности объектов коммунально-бытового назначения Восточно-Сибирской железной дороги МПС России согласно приложениям N 1 - 5.

Мингосимуществу России совместно с МПС России и администрациями г.Улан-Удэ, Кяхтинского, Селенгинского, Заиграевского и Кабанского районов Республики Бурятия обеспечить в установленном порядке передачу указанных объектов в муниципальную собственность этих муниципальных образований.

 

И.о. Председателя Правительства

Российской Федерации

С.Кириенко

 

Москва

27 марта 1998 г.

N 427-р

 


Распоряжение Правительства РФ от 27 марта 1998 г. N 427-р


Текст распоряжения опубликован в "Российской газете" от 8 апреля 1998 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 6 апреля 1998 г., N 14, ст. 1693



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.