Постановление Региональной энергетической комиссии УР от 9 ноября 2012 г. N 14/8 "О предельных размерах оптовых и предельных размерах розничных надбавок на жизненно необходимые и важнейшие лекарственные препараты"

Постановление Региональной энергетической комиссии УР
от 9 ноября 2012 г. N 14/8
"О предельных размерах оптовых и предельных размерах розничных
надбавок на жизненно необходимые и важнейшие лекарственные препараты"

 

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 29 октября 2010 года N 865 "О государственном регулировании цен на лекарственные препараты, включенные в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов" и постановлением Правительства Удмуртской Республики от 23 июля 2012 года N 319 "Об утверждении Положения о Региональной энергетической комиссии Удмуртской Республики" Региональная энергетическая комиссия Удмуртской Республики постановляет:

1. Установить предельные размеры оптовых и предельные размеры розничных надбавок к фактическим отпускным ценам производителей на лекарственные препараты, включенные в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов, согласно приложению.

2. Признать утратившими силу постановления Региональной энергетической комиссии Удмуртской Республики:

от 28 января 2010 года N 1/1 "О предельных оптовых и предельных розничных надбавках на жизненно необходимые и важнейшие лекарственные средства";

от 25 марта 2010 года N 3/12 "О внесении изменений в постановление Региональной энергетической комиссии Удмуртской Республики от 28 января 2010 года N 1/1 "О предельных оптовых и предельных розничных надбавках на жизненно необходимые и важнейшие лекарственные средства";

от 9 декабря 2010 года N 17/3 "О внесении изменения в постановление Региональной энергетической комиссии Удмуртской Республики от 28 января 2010 года N 1/1 "О предельных оптовых и предельных розничных надбавках на жизненно необходимые и важнейшие лекарственные средства".

3. Настоящее постановление вступает в силу с 1 января 2013 года.

4. Опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации.

 

Председатель Региональной энергетической комиссии
Удмуртской Республики

А.Н. Сивцов

 

 

Председатель Региональной энергетической комиссии
Удмуртской Республики

А.Н. Сивцов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Для всех организаций оптовой торговли, участвующих в реализации лекарственных средств на территории Удмуртской Республики установлены предельные оптовые и предельные розничные надбавки, применяемые при формировании цен на жизненно необходимые и важнейшие лекарственные средства.

Фактическая отпускная цена производителя не может превышать зарегистрированную цену.

Постановление вступает в силу с 1 января 2013 г.


Постановление Региональной энергетической комиссии УР от 9 ноября 2012 г. N 14/8 "О предельных размерах оптовых и предельных размерах розничных надбавок на жизненно необходимые и важнейшие лекарственные препараты"


Настоящее постановление вступает в силу с 1 января 2013 года


Текст постановления опубликован в газете "Известия Удмуртской Республики" от 15 ноября 2012 г. N 130