Распоряжение Мингосимущества РФ от 25 ноября 1997 г. N 139-р "О делегировании Комитету по управлению государственным имуществом Нижегородской области полномочий по заключению договора аренды федерального имущества"

Распоряжение Мингосимущества РФ от 25 ноября 1997 г. N 139-р
"О делегировании Комитету по управлению государственным имуществом
Нижегородской области полномочий по заключению договора аренды
федерального имущества"


В соответствии со статьей 125 Гражданского кодекса Российской Федерации, постановлением Правительства Российской Федерации от 10 февраля 1994 г. N 96 "О делегировании полномочий Правительства Российской Федерации по управлению и распоряжению объектами федеральной собственности" в целях усиления контроля за использованием федеральной собственности:

1. Предоставить Комитету по управлению государственным имуществом Нижегородской области полномочия по сдаче в аренду на конкурсной основе Торгового комплекса в пос. Мулино Володарского района Нижегородской области (балансодержатель - Гороховецкая КЭЧ Московского военного округа) при наличии соответствующих согласований с Минобороны России.

2. Комитету по управлению государственным имуществом Нижегородской области представить в Мингосимущество России:

информацию по проведению конкурса (информационное сообщение, условия и результаты конкурса);

сведения (ежеквартально) по перечислению средств в федеральный бюджет.

3. Контроль за исполнением данного распоряжения возложить на Департамент управления имуществом военно-промышленного комплекса и военным имуществом.


Заместитель Министра

В.В. Пыльнев



Распоряжение Мингосимущества РФ от 25 ноября 1997 г. N 139-р "О делегировании Комитету по управлению государственным имуществом Нижегородской области полномочий по заключению договора аренды федерального имущества"


Текст распоряжения опубликован в журнале "Панорама приватизации", 1998 г., N 2, стр. 20


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.