Распоряжение Мингосимущества РФ от 6 января 1998 г. N 5-р "О продаже "Золотой акции" АООТ "Гипроснаб"

Распоряжение Мингосимущества РФ от 6 января 1998 г. N 5-р
"О продаже "Золотой акции" АООТ "Гипроснаб"


В соответствии с Федеральным законом "Об акционерных обществах" от 26 декабря 1995 г. N 208-ФЗ и в связи с окончанием срока действия "Золотой акции" АО "Гипроснаб":

1. Осуществить продажу "Золотой акции" акционерного общества открытого типа "Гипроснаб", г. Москва, закрепленной в федеральной собственности распоряжением Госкомимущества России от 28 июня 1994 г. N 1716-р, конвертировав ее в обыкновенную акцию данного акционерного общества.

2. Утвердить изменения и дополнения к Плану приватизации государственного предприятия "Государственный институт по проектированию предприятий материально-технического снабжения" в соответствии с пунктом 1 настоящего распоряжения.

3. Департаменту государственного реестра федеральной собственности Мингосимущества России вернуть акционерному обществу "Гипроснаб" для аннулирования сертификат от 18 января 1995 г. N 3/2539 на "Золотую акцию", ранее закрепленной в федеральной собственности.

4. Акционерному обществу "Гипроснаб" представить в Мингосимущество России сертификат на 1 (одну) обыкновенную акцию для продажи ее на денежном аукционе.


Первый заместитель Министра

В.М. Шупыро



Распоряжение Мингосимущества РФ от 6 января 1998 г. N 5-р "О продаже "Золотой акции" АООТ "Гипроснаб"


Текст распоряжения опубликован в журнале "Панорама приватизации", 1998 г., N 2, стр. 35


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.