Приказ МПР России от 24 марта 1998 г. N 169 "Об организации и проведении государственной экологической экспертизы материалов по препарату РЕДЖИО"

Приказ Министерства природных ресурсов РФ от 24 марта 1998 г. N 169
"Об организации и проведении государственной экологической экспертизы материалов по препарату РЕДЖИО"

 

В соответствии с Законом Российской Федерации "Об охране окружающей природной среды", Федеральным законом "Об экологической экспертизе" и Федеральным законом "Об охране животного мира" приказываю:

1. Управлению государственной экологической экспертизы (Чегасов) организовать проведение государственной экологической экспертизы материалов по препарату РЕДЖИО.

2. Утвердить состав экспертной комиссии согласно приложению.

3. Экспертной комиссии в трехмесячный срок провести государственную экологическую экспертизу материалов по препарату РЕДЖИО и представить заключение экспертной комиссии в Управление государственной экологической экспертизы.

4. Управлению государственной экологической экспертизы (Чегасов) представить на утверждение заключение экспертной комиссии материалов по препарату РЕДЖИО в установленном порядке.

5. Управлению государственной экологической экспертизы (Чегасов) заключить трудовые соглашения на выполнение экспертных работ с членами экспертной комиссии.

6. Управлению финансов и экономики (Вершков) произвести оплату труда членов экспертной комиссии из средств, поступивших за проведение государственной экологической экспертизы от Российской республиканской станции защиты растений, в установленном порядке.

7. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на Первого заместителя председателя А.Ф. Порядина.

 

Председатель

В.И. Данилов-Данильян

 

 


Приказ Министерства природных ресурсов РФ от 24 марта 1998 г. N 169 "Об организации и проведении государственной экологической экспертизы материалов по препарату РЕДЖИО"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.