Распоряжение Мингосимущества РФ от 16 января 1998 г. N 27-р "О передаче в аренду нежилых помещений в г. Владивостоке"

Распоряжение Мингосимущества РФ от 16 января 1998 г. N 27-р
"О передаче в аренду нежилых помещений в г. Владивостоке"


В целях эффективного использования государственного имущества, относящегося к федеральной собственности, руководствуясь пунктом 2 статьи 296 Гражданского кодекса Российской Федерации и учитывая, что закрепленные на праве оперативного управления за Управлением федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации по Приморскому краю:

нежилое здание: г.Владивосток, ул.Светланская, д.69 "В" постройки 1880 года общей площадью 548,3 кв.метра, находящееся в аварийном состоянии, не восстанавливается и не используется;

подвальные помещения в здании: г.Владивосток, ул.Светланская, д.69 "А, Б" постройки 1906 года общей площадью 233,9 кв.метра являются подсобными помещениями бывшей кондитерской (акт проверки использования нежилых помещений, находившихся на балансе ССО "Дальводстрой" от 15 февраля 1997 г.):

1. Изъять указанное имущество, закрепленное на праве оперативного управления за Управлением федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации по Приморскому краю.

2. Принять предложение акционерного общества открытого типа "Холдинговая компания "Дальводстрой-Холдинг" (АООТ ХК "Дальводстрой-Холдинг", г.Владивосток) от 2 октября 1997 г. N 01/12-427 о передаче АООТ ХК "Дальводстрой-Холдинг" в аренду нежилых помещений в г. Владивостоке:

здания: ул.Светланская, д.69 "В" постройки 1880 года общей площадью 548,3 кв.метра с условием проведения АООТ ХК "Дальводстрой-Холдинг" необходимых восстановительных работ;

подсобных подвальных помещений бывшей кондитерской: ул.Светланская, д.69 "А, Б" постройки 1906 года общей площадью 233,9 кв.метра для использования по назначению.

3. Управлению государственного имущества промышленности, строительства, лесного и дорожного хозяйства подготовить проекты договоров аренды недвижимого имущества согласно пункту 2 настоящего распоряжения, заключаемые Мингосимуществом России с АООТ ХК "Дальводстрой-Холдинг".

4. Распоряжение Госкомимущества России от 15 февраля 1996 г. N 207-р и части, касающейся помещений, указанных в пункте 2 настоящего распоряжения, считать утратившим силу.

5. Постановление Комитета по управлению имуществом Приморского края от 25 октября 1995 г. N 186 "О закреплении помещений в здании по ул.Светланской, д.69 (строение "В") в г.Владивостоке" с изменениями, внесенными постановлением Комитета по управлению имуществом Приморского края от 15 ноября 1995 г. N 204, отменить.

6. Постановление Комитета по управлению имуществом Приморского края от 9 июня 1995 г. N 162 "О закреплении помещений в здании по ул.Светланской. д.69 (строения "А, Б") в г.Владивостоке" в части, касающейся помещений. указанных в пункте 2 настоящего распоряжения, считать утратившим силу.


Первый заместитель Министра

В.М. Шупыро



Распоряжение Мингосимущества РФ от 16 января 1998 г. N 27-р "О передаче в аренду нежилых помещений в г. Владивостоке"


Текст распоряжения опубликован в журнале "Панорама приватизации", 1998 г., N 3, стр. 21


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.