Распоряжение Мингосимущества РФ от 19 января 1998 г. N 28-р "О реорганизации "Государственного научно-внедренческого центра геоинформационных систем и технологий"

Распоряжение Мингосимущества РФ от 19 января 1998 г. N 28-р
"О реорганизации "Государственного научно-внедренческого центра
геоинформационных систем и технологий"


В соответствии со статьями 57, 58, 125 Гражданского кодекса Российской Федерации, пунктом 5 постановления Правительства Российской Федерации от 10 февраля 1994 г. N 96 "О делегировании полномочий Правительства Российской Федерации по управлению и распоряжению объектами федеральной собственности", на основании предложения Роскартографии (от 6 октября 1997 г. N 1-2299), по согласованию с Минэкономики России (от 12 сентября 1997 г. N НШ-790/ 17-272) и ГАК России (от 8 декабря 1997 г. N ЮК/5436):

1. Реорганизовать государственное унитарное предприятие "Государственный научно-внедренческий центр геоинформационных систем и технологий" (Госгисцентр), г. Москва путем присоединения к нему государственного унитарного предприятия "Российский научно-производственный центр геоинформации" (Росгеоинформ), г. Москва.

2. Принять к сведению, что утверждение устава государственного унитарного предприятия "Государственный научно-внедренческий центр геоинформационных систем и технологий" (Госгисцентр) и заключение контракта с его руководителем осуществляет Федеральная служба геодезии и картографии России по согласованию с Мингосимуществом России.

3. Директору государственного унитарного предприятия "Государственный научно-внедренческий центр геоинформационных систем и технологий" (Госгисцентр):

представить в Мингосимущество России для утверждения передаточный акт;

направить в Мингосимущество России карту реестра федеральной собственности, содержащую сведения о реорганизованном предприятии;

уведомить кредиторов предприятий, указанных в пункте 1 настоящего распоряжения.

4. Установить, что государственное унитарное предприятие "Государственный научно-внедренческий центр геоинформационных систем и технологий" (Госгисцентр) является правопреемником по правам и обязательствам государственного унитарного предприятия "Российский научно-производственный центр геоинформации" (Росгеоинформ) в соответствии с передаточным актом.

5. Распоряжение Мингосимущества России от 22 декабря 1997 г. N 199-р считать утратившим силу.


Заместитель Министра

И.И. Шувалов



Распоряжение Мингосимущества РФ от 19 января 1998 г. N 28-р "О реорганизации "Государственного научно-внедренческого центра геоинформационных систем и технологий"


Текст распоряжения опубликован в журнале "Панорама приватизации", 1998 г., N 3, стр. 23


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение