Распоряжение Мингосимущества РФ от 30 января 1998 г. N 79-р О закреплении федерального недвижимого имущества за Государственным комитетом РФ по вопросам развития Севера

Распоряжение Мингосимущества РФ от 30 января 1998 г. N 79-р


Во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 13 января 1996г. N 22 "О Государственном комитете Российской Федерации по вопросам развития Севера", принимая предложение Государственного комитета Российской Федерации по вопросам развития Севера и в целях уточнения и конкретизации необходимых действий в части закрепления федерального недвижимого имущества за Государственным комитетом Российской Федерации по вопросам развития Севера:

1. Внести изменение в распоряжение Госкомимущества России от 22 августа 1996 г. N 971-р: пункт 3 указанного распоряжения изложить в следующей редакции:

"Обществу с ограниченной ответственностью "Югстрой" передать с баланса, а Государственному комитету Российской Федерации по вопросам развития Севера принять на баланс здание, расположенное по адресу: г.Москва, пр-т Вернадского, д.37-а (по новой нумерации д.37, корп.2), и акты приема-передачи представить в Министерство государственного имущества Российской Федерации для утверждения.

2. Государственному комитету Российской Федерации по вопросам развития Севера произвести необходимые действия по внесению изменений в реестр собственности на территории г.Москвы и в учетные документы БТИ.

3. Государственному комитету Российской Федерации по вопросам развития Севера перезаключить договоры с арендаторами, у которых не истек срок аренды помещений, расположенных в указанном в пункте 1 здании. Принять необходимые меры по выселению организаций, занимающих площади без всякого основания.


Первый заместитель Министра

В.М. Шупыро



Распоряжение Мингосимущества РФ от 30 января 1998 г. N 79-р


Текст распоряжения опубликован в журнале "Панорама приватизации", 1998 г., N 3, стр. 29



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.