Распоряжение Мингосимущества РФ от 4 февраля 1998 г. N 104-р О совместном вьетнамо-российском предприятии "Сипримфико"

Распоряжение Мингосимущества РФ от 4 февраля 1998 г. N 104-р


В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации "Об управлении федеральной собственностью, находящейся за рубежом" от 5 января 1995 г. N 14 в целях обеспечения учета, сохранности и организации эффективного управления государственной долей участия в совместном вьетнамо-российском предприятии "Сипримфико":

1. Установить, что государственная доля участия в совместной вьетнамо-российской рыбохозяйственной компании "Сипримфико" (СРВ, г.Хошимин, далее - Компания) является федеральной собственностью и права учредителя в Компании переходят от ПО "Приморрыбпром" (г.Владивосток) к Мингосимуществу России.

2. Департаменту собственности за рубежом учесть указанную в пункте 1 настоящего распоряжения долю в реестре федеральной собственности, находящейся за рубежом, и обеспечить внесение соответствующих изменений в учредительные документы Компании и их регистрацию в уполномоченных органах СРВ.

3. Департаменту собственности за рубежом подготовить предложения по составу Совета управляющих Компании от Российской стороны и проведению его очередного заседания, обеспечив принятие решения о подаче в установленном законодательством СРВ порядке заявки на продление срока деятельности Компании.


Первый заместитель Министра

А.А. Браверман



Распоряжение Мингосимущества РФ от 4 февраля 1998 г. N 104-р


Текст распоряжения опубликован в журнале "Панорама приватизации", 1998 г., N 3, стр. 33


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.