Распоряжение Мингосимущества РФ от 5 февраля 1998 г. N 107-р "О реорганизации государственного авиационного предприятия "Комиавиа"

Распоряжение Мингосимущества РФ от 5 февраля 1998 г. N 107-р
"О реорганизации государственного авиационного предприятия "Комиавиа"


В соответствии со статьями 57, 58, 59, 125 Гражданского кодекса Российской Федерации, пунктом 5 постановления Правительства Российской Федерации от 10 февраля 1994 г. N 96 "О делегировании полномочий Правительства Российской Федерации по управлению и распоряжению объектами федеральной собственности", на основании предложения Правительства Республики Коми и по согласованию с ФАС России, ФСДН России и Минэкономики России:

1. Реорганизовать государственное предприятие "Комиавиа" (город Сыктывкар, Республика Коми) путем выделения из его состава следующих юридических лиц - государственных предприятий "Комиавиатранс" и "Коми региональное агентство воздушных сообщений" ("КРАВС").

2. Министерству Республики Коми по управлению госимуществом и приватизации по согласованию с ФАС России и ФСДН России:

утвердить разделительные балансы и осуществить юридические действия, связанные с реорганизацией государственного предприятия "Комиавиа";

утвердить уставы государственных предприятий "Комиавиатранс" и "КРАВС", образовавшихся в результате реорганизации государственного предприятия "Комиавиа" в соответствии с пунктом 1 настоящего распоряжения, назначить руководителей предприятий и заключить с ними контракты.


Заместитель Министра

А.К. Белоусов



Распоряжение Мингосимущества РФ от 5 февраля 1998 г. N 107-р "О реорганизации государственного авиационного предприятия "Комиавиа"


Текст распоряжения опубликован в журнале "Панорама приватизации", 1998 г., N 3, стр. 34


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.