Письмо Минфина РФ от 9 апреля 1998 г. N 28-02-02/345/АП О критериях отбора аудиторских фирм для участия в проверке Государственного фонда занятости РФ

Письмо Минфина РФ от 9 апреля 1998 г. N 28-02-02/345/АП

 

В Министерстве финансов Российской Федерации рассмотрено Ваше письмо от 30.03.98 N 1759 - ЮЛ по поводу организации конкурса аудиторских фирм на проведение аудиторской проверки Государственного фонда занятости населения Российской Федерации. По существу поставленных вопросов сообщаем следующее.

В соответствии с п.6 Положения об организации конкурса аудиторских фирм на проведение аудиторской проверки Государственного фонда занятости населения Российской Федерации, утвержденного приказом Минфина России от 05.02.98 N 8н, организатор конкурса - Минтруд России извещает не менее чем за 30 дней до проведения конкурса через средства массовой информации о времени, месте и форме конкурса, его предмете и порядке организации, в том числе об оформлении участия в конкурсе, определении аудиторской фирмы, выигравшей конкурс, а также о сроке заключения договора с ней. Считаем необходимым публикацию указанных данных в нескольких средствах массовой информации экономического профиля.

По второму вопросу направляем предложения по формированию критериев отбора аудиторских фирм для участия в конкурсе.

Информация по включению представителей Минфина России в составе конкурсной комиссии вышеуказанного конкурса будет сообщена дополнительно.

 

А.Ю. Петров

 


Письмо Минфина РФ от 9 апреля 1998 г. N 28-02-02/345/АП


Текст письма официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.