Письмо Минфина РФ от 9 апреля 1998 г. N 2-7-14 О выплатe сумм в возмещение вреда инвалидам-чернобыльцам и семьям, потерявшим кормильца

Письмо Минфина РФ от 9 апреля 1998 г. N 2-7-14


Бюджетный департамент рассмотрел сводную заявку от 7.04.98 г. N 1961-АО о потребности средств федерального бюджета на выплату сумм в возмещение вреда инвалидам-чернобыльцам и семьям, потерявшим кормильца, на март 1998 года и сообщает следующее.

В соответствии с заключением Юридического департамента Минфина России в Федеральном законе от 24.11.95 г. N 179-ФЗ "О внесении изменений и дополнений в Закон Российской Федерации "О социальной защите граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС" не предусмотрено распространение его положений, в том числе и новой редакции пункта 25 статьи 14, на граждан из подразделений особого риска.

Учитывая изложенное, принять к возмещению из средств федерального бюджета расходы в сумме 45,1 тыс.рублей на выплаты сумм в возмещение вреда гражданам из подразделений особого риска оснований не имеется.

Общая сумма расходов на выплату сумм в возмещение вреда инвалидам-чернобыльцам и семьям, потерявшим кормильца, принятая к финансированию на март 1998 года, составила 71083,4 тыс.рублей.


Заместитель руководителя
Бюджетного департамента

В.Н. Попов



Письмо Минфина РФ от 9 апреля 1998 г. N 2-7-14


Текст письма официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.