Распоряжение Президента РФ от 5 мая 1998 г. N 160-рп О проектах постановлений и распоряжений Правительства РФ (с изменениями и дополнениями)

Распоряжение Президента РФ от 5 мая 1998 г. N 160-рп

С изменениями и дополнениями от:

28 июня 2005 г.


1. Прекратить предварительное согласование в Администрации Президента Российской Федерации проектов постановлений и распоряжений Правительства Российской Федерации, подготовленных к подписанию, кроме тех проектов постановлений и распоряжений Правительства Российской Федерации, предварительное согласование которых предусмотрено указами Президента Российской Федерации от 10 июня 1994 г. N 1185 "Об обеспечении взаимодействия Президента Российской Федерации и Правительства Российской Федерации" и от 2 мая 1996 г. N 638 "О порядке подготовки проектов указов, распоряжений Президента Российской Федерации, предусматривающих принятие постановлений, распоряжений Правительства Российской Федерации".


Информация об изменениях:

Указом Президента РФ от 28 июня 2005 г. N 736 в пункт 2 настоящего распоряжения внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции


2. Установить, что перечни проектов постановлений и распоряжений Правительства Российской Федерации, планирующихся к рассмотрению в установленном порядке, направляются Аппаратом Правительства Российской Федерации в Администрацию Президента Российской Федерации.

Поручить помощнику Президента Российской Федерации, осуществляющему общее руководство деятельностью Экспертного управления Президента Российской Федерации;

запрашивать планирующиеся к рассмотрению в установленном порядке проекты постановлений и распоряжений Правительства Российской Федерации, если они направлены на реализацию экономической стратегии государства, определенной в ежегодных посланиях Президента Российской Федерации Федеральному Собранию;

принимать участие в работе над указанными проектами постановлений и распоряжений Правительства Российской Федерации, проводимой Аппаратом Правительства Российской Федерации и федеральными органами исполнительной власти.

Установить, что в случае необходимости помощник Президента Российской Федерации, осуществляющий общее руководство деятельностью Экспертного управления Президента Российской Федерации, дает заключения на указанные проекты постановлений и распоряжений Правительства Российской Федерации в срок, не превышающий 14 дней со дня поступления проекта в Администрацию Президента Российской Федерации, а по согласованию с Аппаратом Правительства Российской Федерации - немедленно.


Информация об изменениях:

Указом Президента РФ от 28 июня 2005 г. N 736 в пункт 3 настоящего распоряжения внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции


3. Возложить на помощника Президента Российской Федерации - начальника Государственно-правового управления Президента Российской Федерации предварительное согласование в срок, не превышающий пяти дней со дня поступления в Администрацию Президента Российской Федерации, подготовленных к подписанию проектов постановлений и распоряжений Правительства Российской Федерации, согласование которых предусмотрено указами Президента Российской Федерации, названными в пункте 1 настоящего распоряжения.


Президент

Российской Федерации

Б. Ельцин


5 мая 1998 г.

N 160-рп



Распоряжение Президента РФ от 5 мая 1998 г. N 160-рп


Текст распоряжения опубликован в "Российской газете" от 7 мая 1998 г. N 87, в Собрании законодательства Российской Федерации от 11 мая 1998 г. N 19 ст. 2117


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Указ Президента РФ от 28 июня 2005 г. N 736

Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение