Приказ Минфина РФ от 6 мая 1998 г. N 77 "О порядке финансирования расходов федерального бюджета из Федерального фонда финансовой поддержки субъектов Российской Федерации"

Приказ Минфина РФ от 6 мая 1998 г. N 77
"О порядке финансирования расходов федерального бюджета из Федерального фонда финансовой поддержки субъектов Российской Федерации"


Во исполнение статей 21 и 37 Федерального закона "О федеральном бюджете на 1998 год" и в целях обеспечения равномерности перечисления в бюджеты субъектов Российской Федерации средств из Федерального фонда финансовой поддержки субъектов Российской Федерации приказываю:

1. Департаменту территориальных бюджетов (Максимова Н.С.) ежемесячно до 25 числа месяца, предшествующего месяцу финансирования, представлять в Главное управление федерального казначейства распределение и объемы финансирования расходов федерального бюджета из Федерального фонда финансовой поддержки субъектов Российской Федерации, обеспечивающие перечисление до 50 процентов от ожидаемых к начислению сумм на месяц.

2. Главному управлению федерального казначейства (Нестеренко Т.Г.):

на основании представленных Департаментом территориальных бюджетов распределения и объемов финансирования, до 1 числа каждого месяца оформлять и доводить до территориальных органов федерального казначейства реестры по финансированию расходов из Федерального фонда финансовой поддержки субъектов Российской Федерации на текущий месяц за счет доходов, поступающих на территории соответствующих субъектов Российской Федерации;

обеспечивать не позднее 28 числа месяца, следующего за отчетным, ежемесячное представление в Департамент территориальных бюджетов отчетов об исполнении доходов федерального бюджета за месяц на основании данных отчетов Банка России (форма N 913), а также месячной отчетности об исполнении бюджетов в Российской Федерации.

3. Департаменту территориальных бюджетов (Максимова Н.С.):

в течение трех рабочих дней после получения отчетов в соответствии с абзацем третьим пункта 2 настоящего приказа обеспечивать представление курирующему заместителю Министра для утверждения фактические размеры трансфертов по субъектам Российской Федерации;

ежемесячно до 10 числа текущего месяца представлять в Главное управление федерального казначейства уточненное распределение и объемы финансирования расходов федерального бюджета из Федерального фонда финансовой поддержки субъектов Российской Федерации с учетом объемов, определенных в соответствии с пунктом 1 настоящего приказа и зачетов взаимных обязательств бюджетов субъектов Российской Федерации и федерального бюджета.

4. Главному управлению федерального казначейства (Нестеренко Т.Г.) обеспечивать финансирование указанных в абзаце третьем пункта 3 настоящего приказа расходов, а также, в случае необходимости, перечисление средств территориальным органам федерального казначейства для оплаты направленных в соответствии с абзацем вторым пункта 2 настоящего приказа реестров, как правило, до 25 числа каждого текущего месяца финансирования.

5. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.


Министр

М.М.Задорнов



Приказ Минфина РФ от 6 мая 1998 г. N 77 "О порядке финансирования расходов федерального бюджета из Федерального фонда финансовой поддержки субъектов Российской Федерации"


Текст приказа официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.