Указание Минтопэнерго РФ от 21 ноября 1995 г. N Е-163 "Об утверждении формы федерального государственного статистического наблюдения за оплатой труда руководителя предприятия (организации) и инструкции по ее заполнению"

Указание Минтопэнерго РФ от 21 ноября 1995 г. N Е-163
"Об утверждении формы федерального государственного статистического
наблюдения за оплатой труда руководителя предприятия
(организации) и инструкции по ее заполнению"


Государственный комитет Российской Федерации по статистике постановлением от 17 августа 1995 г. N 132 "Об утверждении формы федерального государственного статистического наблюдения за оплатой труда руководителя предприятия (организации) и инструкции по ее заполнению":

1. Утвердил форму федерального государственного статистического наблюдения за оплатой труда руководителя предприятия (организации) N 7-т "Сведения об оплате труда руководителя предприятия (организации)" согласно приложению 1 и инструкцию по ее заполнению согласно приложению 2 и ввел их в действие с отчета за первое полугодие 1996 года.

ГАРАНТ:

Постановлением Госкомстата РФ от 15 декабря 1995 г. N 197 форма федерального государственного статистического наблюдения N 7-т "Сведения об оплате труда руководителя предприятия (организации)" и Инструкция по ее заполнению, утвержденные постановлением Госкомстата РФ от 17 августа 1995 г. N 132, отменены с отчета за первое полугодие 1996 года


2. Распространил форму федерального государственного статистического наблюдения на государственные предприятия и предприятия акционерных обществ, пакеты акций которых закреплены в государственной собственности и осуществляющих свою деятельность в производственных отраслях экономики на правах юридического лица.

3. С введением указанной формы и инструкции по ее заполнению отменил ранее действовавшую форму государственной статистической отчетности N 7-т и инструкцию по составлению статистической отчетности об оплате труда руководителя предприятия (организации), утвержденные постановлением Госкомстата России 13 мая 1994 г. N 50 (Указание Минтопэнерго России от 1 сентября 1994 г. N Е-154).

В связи с изложенным обязываю:

1. Руководителей акционерных обществ и компаний, предприятий и организаций топливно-энергетического комплекса независимо от их организационно-правовой формы и формы собственности:

1.1. Принять постановление Государственного комитета по статистике от 17 августа 1995 г. N 132 "Об утверждении формы федерального государственного статистического наблюдения за оплатой труда руководителя предприятия (организации) и инструкции по ее заполнению" к руководству и исполнению и обеспечить своевременное представление достоверной информации в органы государственной статистики;

1.2. Представлять второй экземпляр отчета по форме N 7-т "Сведения об оплате руководителя предприятия (организации)" до 14 числа после отчетного периода в Управление социальных и трудовых отношений Минтопэнерго России.

2. Управление социальных и трудовых отношений (Хромова А.П.) обобщать, анализировать представленные материалы и учитывать их при подготовке отраслевых (тарифных) соглашений, а также заключении трудовых договоров (контрактов) с первыми руководителями предприятий (объединений, организаций, акционерных обществ, компаний) топливно-энергетического комплекса.


Первый заместитель Министра

А.Е. Евтушенко



Указание Минтопэнерго РФ от 21 ноября 1995 г. N Е-163 "Об утверждении формы федерального государственного статистического наблюдения за оплатой труда руководителя предприятия (организации) и инструкции по ее заполнению"


Текст указания официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение